みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)

ん?

だから?ってかんじのはなしです。設定が、学園祭もの、どんぶり、ってのはあたらしいかもしれませんが。でも、絵もなんとなく、ふるくさいし、ザツなかんじだし、イマイチまです。ウケるひとにはウケるのかなぁ?わたしは残念なかんじだったので、続きは購入しないとおもいますねー。評価ひくくしてしまい、すみませんっ!!

悪役令嬢のような委員長

大事に大事に育ててもらっているのだろう委員長がどんぶり飯に目覚めて、料理上手な男の子に作ってもらって食べてる漫画。
    とっても素直じゃない悪役令嬢感満載な委員長の感じが無料分でお腹いっぱいになりました。
    私はもういいかな。。。

う〜ん

大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
    なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。

あまり良くない

丼ものが美味しそうに見えないのが残念です。
    見てるコチラも食べたいと思わなかった。
    話も、中途半端に終わるので読んでもなんか面白くないなと思うばかりです。

たべものけい結構すきだからみてみようかなっておもったけど、そんなに評価よくないんだね?ちょっとよむのまような

どんぶり好き!
    というか大好き
    炭水化物が大好き
    丼以外にもカレーやチャーハン、ピラフなどなど美味しいよね
    主人公もこれからわかるで〜
    離れられなくなるで〜
    そして太るで〜

料理漫画なんだけどあんまり美味しそうじゃないんだよね。作ってみたい、食べてみたいって気持ちにならないのは致命的じゃないかな

無料なら読む

個人的に内容も絵もありがち。
    グルメ漫画上手い人がたくさんいるからだとおもうけど、一箇所も見たいとなることもなかった。

1話だけ無料の物を読みました。
    途中で終っていてなんだか次は読みたいと思わなくなってしまった。
    気になる感じもなかったので買わない方向でいきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件