この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価2 1% 12
評価1 1% 8
71 - 80件目/全293件

典型的な

小学生タイプの男の子ですねー。
    ロイド君は初恋とともに最低な男だったと自覚しただけマシですかね。
    途中までしかまだ読んでませんがこの続きが楽しみです。

なかなか興味深い

なんで女になるのか分からないけど、今後の三角関係気になる。
    先生も加わって今後の展開からも目が離せませんね。

最高

絵もストーリーも最高です。性転換が完全ではなく…すると男に戻るという設定も素敵です。主人公はもともと小柄で華奢なので女の子になった時の豊満なスタイルがギャップがあって好きです。

原作読まれた方

32話の「殴られると叔父さんは…」のセリフはリューンじゃなくてヴェゼルのだ!と思われた方、いらっしゃいますか…
    どうしようもない違和感があります涙。

by 匿名希望

女体化ってあんまり得意じゃなかったけど、すごくハマりました!このままビ○チ展開もいいけど、2人がくっついてくれたらいいなぁ、、、

面白い!

事故というか災難というかそんな理由で女体化しちゃった子を攻めの子達か奪い合う話なんだなって最初は思ったけど案外話が複雑でびっくりした(笑)あとは、ちょっと配信が遅いのが気になるかな〜
    ということで星三!

by 匿名希望

どっちに転んでも美味しいタイプ

他の方もおっしゃってますが、一粒で二度も三度も美味しいってホントそれです。
    絵柄がかわいくて読みやすいのはもちろん、俺様何様ロイド様と正統派王子様リューン様というタイプが真逆のイケメン騎士と聡明控えめ美少年(美少女)なアルトの三人の恋模様から目が離せません…!
    ストーリーが進むにつれ俺様キャラが丸くなり、王子様に闇が見え始めるのもポイント高いです、受けだけでなく攻めも二度美味しいとかありがたいですね!^^
    途中まで読んでいて最後どちらに転ぶかまだわからない(王道にロイド様かもしれないが大穴でヤンデレに目覚めたリューン様かもしれない、読者人気はリューン様のがありそうだし)のと、そもそもの謎があるので、エロだけでなくストーリーを追うのもいいです、もちろんいたしてるシーンもいいです、気持ち良さそう。
    NLBLマルチな方、オススメします!

by 匿名希望

読み進めていくうちに、女好きでやり○○のロイドを応援してしまっていた笑
    アルトに本気のロイドはライバルのリューンに勝てるのか⁈
    女vrのアルトの抱かれているときの表情や仕草がホントに女の子みたい(o^^o)
    あれは、呪い無関係で好きになるかも^ - ^

すごくいい!
    カッコいい2人から取り合いな状況も良いし、絵も可愛いからとても見やすい。
    内容もおもしろい。

怖い

最新の話ですが女子コンクリート事件を連想するような中に試験管を入れて脅す描写あってこれ炎上狙ってるのかなと思ってしまいました
    さすがにフィクションでも表現の自由でもこういう描写が増えてしまうと女にとっては恐怖ですよただでさえレ○プもレ○プ描写も蔓延してる世の中なのに それでただのレ○プじゃインパクトがない売れないもっと酷いのをとなるのは容易に想像つくけどね
    それでもこういうのは女として嫌だと言わなきゃいけないと思ったので書いておきます
    作品自体は絵の上手さもあるしキャラやストーリーもよく練られているから好きなんですけどね
    一部の描写が非常に怖いです

by 小米

無料の作品