みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

続きが!!

とてもいい所で続きがとても気になります…
    個人的にはリューンとくっついて欲しいけど…違うんだろうなぁ…と悶々するし、まさかあの人が!!!?って感じで…早く読みたいです!!!
    初めは女体かぁ、って感じだったのにこんなにハマるとは自分でも驚いてます。

楽しい

結末が気になって仕方ないw
    腐ってる側にも、普通の人にも受けそうな感じの内容。
    絵が可愛いので読みやすかった。
    個人的に頭の双葉が可愛い笑

読んで良かった

アルトがただ×2可愛い。
    見た目だけじゃなく、エロ部分になると半端ない可愛さです。
    感じてよがっている姿もおねだりする姿も可愛いです。
    胸が大きいキャラは苦手だったんですが、アルトは大丈夫です。
    しかも可愛いだけじゃなく頭も良く度胸もある。
    アルトは大好きなキャラです。

バラエティーパック的な

主人公の男の子がかわいいけど、芯はしっかりしててズバズバ言うところや頭が良いところも魅力的で、男の子の体でも女の子の体でも愛せてしまうのは気持ち分かる。
    周りの男性もかっこよくてそれぞれ個性的で良きです。

絵も綺麗ですね~
    複数プレイ苦手でしたが、すっごく愛を感じる描き方されてるのですごいなぁと思います。

女体化BL複数プレイとか詰め合わせパックをうまくまとめててアッパレです!
    続き早くみたいなぁ

2度楽しめる

他の方も書いてあるように1つで2度楽しめる!ホント楽しめました!絵もキレイで、主人公も可愛らしい。
    2人の騎士もかっこいいし、タイプも違うので、これからが楽しみです!

気になる

色々な作品を見て回っていたら出会いました!!!
    まだ1話しか見ていませんがとてもイラストが綺麗で気になる作品です!!!!
    これからじっくり読みたいと思いますʚ♡ɞ

絵柄がドストライクです笑
    男の子達の必死な感じも良いし、行為描写が綺麗かつエロすぎる!!笑
    完全にアタリです。

エロだけでなく、ストーリーも面白いのでBL初心者でもTL好きさんもどちらも楽しめると思います

呪いで女の子になってしまいエッチをしないと戻れない難儀な受け。
    女体化物だけどメンタル面はBLな感じ。
    男✖️女はもちろん男同士もあるからどっちかじゃないと無理って人は注意必要

ハマる

内容がないエロいお話かと思ったけど、ストーリーが面白くて一気によみすすめてしまいました。絵も好きです。