みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

濃い、、、、

ストーリ性もあるし、エッチが濃いのでオススメです!!
    男バージョンと女バージョンでのエッチがあったので両方いける方にオススメです!!
    いろんなプレイがあったのでスラスラ読んでしまいました💕
    買うか悩んでいる方は買ってみてはどうでしょうか!

今一番ハマってる作品

絵も好みだし、ストーリーも好きです。時代背景などもよくて、とにかく、今一番好きな作品です。とにかく主人公が可愛い!こういう話を待ってた!という感じです。ストーリーに出てくる男性もカッコいいし、面白いです!

おもしろいです

絵が好みで読み始めました。
    もはや TLだけどBL要素も含んでいて 2度美味しかったですw
    お話は 普通の男の子が呪いのかかったチョコを食べさせられた(悪意はないが)事によって、夜になると女になり、体内に
    精○が入らないと元に戻らなくなってしまい・・・。
    という話ですが 相手をする騎士様が二人共イケメンで、いい奴で♡ でも絶倫で。
    男に戻っても止めてくれなくて・・・

呪いのチョコの謎と三角関係の行方が楽しみデス(^-^)

とにかくアルトがかわいいです。BLものはあんまり好きではないのですが、これは良し⁈って感じです。ロイドもリューンも彼(彼女?)にハマっていってしまうのも無理ないかと。特に品行方正なリューンがアルトにメロメロになっていくところがたまりません!

ドキドキが止まらない

主人公のアルトの可愛さと、二人のイケメン騎士様たちのやり取りや最終的にどうなるのなドキドキが止まらないです。
    「女だから好き」じゃなく一人の人間として自分を愛してくれる騎士様たちとの三角関係が良いです。
    個人的には紳士なリューン様が大好きです!!

絵が可愛い💠

TLもBLも大好きです✨
    どっちも楽しめるとかマジで素晴らしいと思う💖

まず、絵が綺麗なので読みやすいし、ストーリーも好きです✨
    TLになってもBLになっても不快感無く読めます✨

アルトは可愛いし、騎士2人は格好いいし////
    続きが楽しみです✨

レビュー上位から調べてこの作品にたどり着きました。 絵がとても綺麗なので、女体化というのはあまり興味がなかったのでくが、購入してみました。主人公が可愛くて、女体化でも受け入れられました…続きが気になるので課金しようと思います

他の方も書いていますが、様々な方面で楽しめる作品です。
    女体化もNLもBLも好きなので何回も読み返してしまいました。
    設定だけではなく、話の内容もとても面白いです。

ロイドもリューンもどっちも好きなので皆が幸せになればいいなあと願うばかりです(笑)
    これからも楽しみにしてます!

絵がキレイで読みやすい。
    女体化はよくある話だけど、どんどん先が読みたくなる内容でおもしろいです。

個人的に、女体時に体内に放出された●子の行方が気になる(笑)やっぱ体内で吸収されて女体解除の魔法パワーになってるのかな!

by mentama

可愛かった♪

めちゃくちゃ面白かったです♪
    BLもNLも見れて一石二鳥なお得な感じ♪
    だけど両方とも安っぽくなく
    絵も可愛いしエロい!
    気付けば一気読みしていました(笑)
    わたし的には
    かなり当たりな作品です(*^^*)

by 小紫