みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

これいい‼️

この作品、ホントにいい‼️
    色んな要素ありありで、素晴らしい‼️
    話のテンポも時代背景も大好きですっ💕
    謎もまだまだ生まれそう。今の段階でも、沢山あるのに😍
    更新が楽しみで仕方ない💕
    早く更新して下さい😤

by Harvest

きゅんっ

むしろアルトが女の子のままでずっといたらいいのに、、と思うくらいにはきゅん要素があります。女子ですが、ボーイズラブはちょっと苦手なのでそのシーンはさらっとながしつつ、女体のシーンだけじっくり読んでます。

可愛いし絵が綺麗です!

絵がとても可愛いし綺麗で読みやすいです。
    主人公は可愛い系男子なので、女体化してもキャラはそのままで違和感が全くありませんw 相手のイケメン2人もオラオラ系と優しい系で、二通り楽しめますwwこんな漫画が読みたかった!と思わせてくれる作品です。

女体化好きになります

絵からまず気に入りましたが、TLもBLもいろいろつまっていて、最近で1番お気に入りの作品です。主人公が最終的にどちらを選ぶのかも気になります。話が更新される度に購入させてもらってます♥️

いじっぱりな受けかわいいですね!
    またBLとして楽しめる女体化あたらしくて個人的にとても良いとおもいました。愛ですね。

好きです

絵が可愛くて、エロいだけでなく、ストーリーもあるから好きですね!相手役もかっこいいからおじさんさじゃなくて読みやすい!

興味なかったけど

BLっぽいのって興味なかったんだけど、読んでみたらめちゃくちゃハマった!男の子の気持ちも女の子の気持ちも両方楽しみながら読めるのがいい!あとは生々し過ぎないから尚更いい!!

かわいい

絵が可愛くて、すごく読みやすいです。
    エロいシーンでもいやらしすぎず、程よいドキドキ感で読めます。
    話もファンタジー系が苦手な人でも読みやすいと思います。
    買うのを悩んでる方は買ってみてはどうでしょうか。

おもしろい!!!

とにかく話の内容、展開、テンポの良さ、すべて好みです。主人公は可愛いし騎士様2人ともタイプが違ってどちらもカッコいいし主人公がどっちも好きになる気持ちがよく分かります。エッチなシーンも程よくありキュンキュンします。これからの展開も楽しみです。

かわいいです

主人公のアルトが男の子でも女の子のときも可愛いです。
    BL要素もあるのと、主人公が一人だけじゃなく二人と関係をもつので、そのあたりがダメな人は厳しいかも…
    私も基本的に複数の人とっていうのは苦手ですが、このお話の騎士様二人はキャラが違ってどちらもとても素敵なので楽しく読めてます。
    ラストどうなるんだろう~?