みんなのレビューと感想「オフィスの天使はエロ悪魔でした。」(ネタバレ非表示)

2人の賭けのお話

絵柄はそんなに可愛くない、けど面白かったです。あと、そんなにエロくないです。
    天使の様な笑顔の完璧なエリート上司の裏の顔は悪魔でした…という話。

神木さんは「女は金と顔とセクロスがうまけりゃ誰でもいーんだろ!恋人は作らない!来る者拒まず、去る者追わず!」と捻くれてますw
    一方、佐伯さんはお互い好きになってから結ばれたいと言ってます

それから2人の賭けが始まります、内容は。
    2人がセ◯◯スしたら神木さんの勝ち。
    しなければ佐伯さんの勝ちです
    ちょっと意味不明です(笑)
    神木さんが勝てば佐伯さんを一生ドレイにするそうです(笑)
    佐伯さんが勝てば神木さんが恋人になってくれるそうです

悪魔の神木さんは凄く捻くれてるから昔なにかあったのか?(笑)
    佐伯さんはぽっちゃりさんのとっても良い子です♡
    仕事を頼まれたら断れなくて人の分もサビ残でやっちゃう女の子です
    元彼にぽっちゃりが原因でフラれてしまったので心に傷があります
    ていうかそんなん言うやついるのか?と言うような事を言われてます。漫画ですがデリカシー無さすぎてめっちゃムカつきました(笑)あと神木の同期のスレンダー好きの男も気に入らんわ!好みは人それぞれですけど最近の細いのがいいと言う風潮はいかがなものかと!あ、話がそれました(笑)

要するに、佐伯さんは神木さんのことが好きなので(天使の部分は本当に良い人なので根は優しい人と思ってる)1ヶ月エッチしなければ晴れて恋人になれるそうなので
    私、しないように頑張ります!って感じで終わってます。6話まで。

元彼の言葉

菜々子ちゃんの気持ちがよ~っくっ、解るっ!
    彼氏や旦那様に言われたら、立ち直れないかも。トラウマになるって、絶対ありますょね。
    私も一時期太ってしまった時があって、儷に言われた一言で、気にしていた事も相俟って酷く傷付きました。
    もうしたくないとか、触られるのも見られるのも恐怖って云う時期がかなり続きました。だから、想いが通じて欲しいと菜々子ちゃんを応援しながら読んでいます。
    神木さん、すっごい二重人格~。
    なんでだろー?なんであ~なってしまったの?何か凄い原因になる事でもあったのでしょうか?
    この作家さんが描く女子は、女性の私からみても、羨ましい位マシュマロボディで可愛らしいです。
    続きが気になります。
    出来ればゴールインして欲しいなぁ❤

待ってました!
    エロ度も悪魔度も最上級。
    誉めてるようだけど、チクリと針刺すところもあって、読んでて、次はどんなお仕置きをするのかと

絵がきれい!

絵がとてもきれいで読みやすいです!神木さんがかなりひねくれ者のSで、このあとどんな展開が待っているのか気になります!

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

きになる

絵が好きです。まだ無理お試ししか見ていませんが😅気になっています。天使と悪魔のギャップがどんな感じかな~とりあえずキ―プかな😁

ちょっと話の展開が雑な感じがしたけどおもしろかったです。
    主人公の女の子が元カレに言われた言葉で傷ついてトラウマになる気持ちわかります。
    エロ悪魔の話もうちょっと見たかったかな。

主人公の佐伯さん?が地味で華やかさが全くないんだけど、内容からして地味女子の方が色々と従わせやすいとかそう言うことなんでしょうか…?
    勘違いするなよ、世の男子たち。

評価の高さと表紙画で購入しました。
    でも、期待外れだったかな…

中の絵はそれほどでもなかったし、ストーリーもエッチシーンもわかりづらかった。
    全体的にイマイチで、入り込めなかったです。

優しい人かと思いきや…!
    悪魔っぽい1面もあって、
    ギャップがすごい!!

好きな人だとそーいう悪魔ぽいところも
    好きになってしまうんですね!