【ネタバレあり】同居人は極道の紳士のレビューと感想

同級生でまわりはみんな知ってたのにひとりだけ気付いてないってどんだけ興味ないのかって思ってしまいました。でも真実が分かっても嫌いになったりしないでよかった。竜牙くんのお兄さん、良牙さんと奥さんが出てきてびっくり。同居人シリーズ?(笑)順番に読まなくてもわかるけどどうせなら順番通り読みたいかな。

ヒロインが借金を背負っていて、大変そうだなあと思いました。個人的に、昔の知り合いの変化について考えさせられる。

極道

極道の人って裏がありそうで怖い

これからどーなるのかすごく気になります

やっぱり借金あると大変ですよね

私も頑張って生きて行こう

こんな紳士なやくざって…

こんな紳士で真面目なやくざっているのかな〜と思ってしまった。でも何となく、ついつい読み進めてしまった

作者さんが好きで購入しました。
    まず、絵が安定しています。線も綺麗。
    内容もしっかりしていてスラスラ読めるし丁寧です。購入して損はないです。

ストーリーも好きだし、絵もとても気に入っている。
    極道ってだけで、かなり辛い経験を積んできた彼が初恋の人をたまたま見つけて、また恋に落ちないはずはない。
    彼女も、ここまで大切にしてくれる人と出会えてとても幸せだと思う。
    ご両親はわからないが、お兄さんもお嫁さんもとっても良い人たちだし、お兄さんは、なんとなく弟が極道を嫌っているのを理解していると思う。だから、失敗を起こしても決して責めなかった。
    2人が幸せになると良いな〜

絵が素敵です。

とにかく絵がきれいで私は好みです。
    エッチなシーンもそこそこありますが、とてもキレイですっきり読めました。
    極道の彼との恋愛ものは個人的に好みなので題名に惹かれて読み始めたのですが、絵がキレイなのと、基本的に男性が女性をすごく好きだという設定が良かったです。特に感じている男性の表情がかっこ良かった。この作者さんの作品、また別のも読んでみようかなと思っています。

いつも購入してます

たまたまバーで助けてもらったのが
    中学の同級生だったというとこから
    2人が急展開していきます。
    ヤクザが嫌いだったのですが
    勘違いから始まったというとこですかね、
    女の子の方が最初は積極的です。

普段は紳士という感じですが、
    結構いつでもエッチしたい
    という感じですね、
    もう少し紳士でも良いかな?
    とは思うけど、さらっと
    借金返してくれたりと
    そこらへんは紳士だと思いました。

やっぱり!

お兄さんの良牙の作品も読んだので、良牙に似てるな~、設定が極道もの多いし名前も似てるし作者さんの好みかな?でももしかして……?と思ってたら、やっぱり!義理姉さん登場で分かりました!こちらの二人の続編て感じでその後も読めるから嬉しさ2倍です。
    あまね琥珀先生らしく、じっくり丁寧に描かれてるからすぐ終わり!って感じがなくて良いですね。

内容が面白くてきゅんきゅんしました。
    お兄さんのお話も読みたいっ!
    と、思いました。

極道だけど弁護士っていうのもいいですよねー!