みんなのレビューと感想「アンダーグラウンドホテル~CROSS OVER~」(ネタバレ非表示)

待ってました➰ーー!

待望の新シリーズです。またセンとソードに逢えた☺✨

アンダーグラウンドホテル シリーズ 全て読みました。 新章がはじまり 嬉しいかぎりです。 残酷なシーンも萌えてしまいます。
    この作品が好きな方には 是非 デッドロック(原作は完結)やインズィーズワーズ もオススメします。昔の作品ですが バナナフィッシュとかいいです!

凄いです!

このシリーズの作品は全ては読んでませんが、(ちょっと長編過ぎるのと、酷い描写があったりして苦手な部分もあります)とても素晴らしい作品だと思います。
    ソード&セン カップルは好きなので、続編が出て嬉しくて即買いしました。
    リアルでグロくて激しくて切ない人間模様が物語が惹き込まれます。
    早く配信して欲しいです。

やっぱりいい

この方の描く漫画は、昔から好きで読んでます。このシリーズもずっと読んでいて、残酷な部分もしっかり描かれていて、甘さだけではないところ、切なくなるところの描写がすごく上手いな〜と思います。今回も即買いで14話まで読みましたが、続きが非常に気になります。

by ijuiju

前作から

前作から一気にこれも買いました。やっぱり引き込まれるストーリーですね。うえとかしたとかなく男と男って感じがたまりません。

おもしろいです!!

このシリーズ配信されているの課金して全て読みました。というか止まりませんでした。
    BLの域こえてます。アンダーグランドを舞台にしたサーガ的なエンターテイメントといえると思います。えろシーンは状況が特殊なせいもあって凄く思いが伝わってきてはげしも切ない。。登場人物もシリーズ長いのでソード、シン、エリー、ノーマン、ムトー、、とそれなりいますが、それぞれの思いが後悔なく遂げられる結末でありますようにと願わずにはいられません。
    あーもう何度も読み返してますー

そろえたい

続けて読みたいコミックですね。
    叔父なんだ?
    じゃあ、あの人は?とか
    古本屋、回っても全然無いって事は定広先生のコミックが面白くて手離す人が、いないって事ですね

待望の

続編‼︎
    なぜエリーはすぐにムトーに会いに行かないのか...理由があるのでしょうか?
    色々と謎や展開が気になります‼︎

安定の面白さ

相変わらずおもしろいです。シリーズものは中だるみがあったりするのですが、この作者様にはそんな心配はいらないです。センとソードが久々に見られて嬉しい。2人は変わらずイキイキと描かれてますね。わたしは以外と鯨さんが好きです。甥っ子さんと鯨さんのエロもみたいなぁ。