みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
これは個人的に絵が好きですね。主人公もかわいらしいし、教師の方もかっこいいし。おすすめします!!!、
絵が可愛い!
絵も可愛くてエッチで良かったんですが…最後が急な気が……もう少し続きが読みたかったので星はマイナス1です。
by 真珠夫人- 0
なんか一話にあまりボリュームを感じず、淡々と進むような気がします。
絵は綺麗なので、読みやすいです。お胸がすごく可愛く描かれてます。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたらおもしろいし先生の変態ぶりがたまりません‼
一気に最後まで読んでしまいました~(^o^)/
もっと続きが読みたかったです‼by 匿名希望- 0
中身が残念なイケメン先生にギャップを感じる!
迫られたら落ちるわぁ💕
普段は周りに感じさせないのに2人の時にみせる顔があるのがいいです🤣by 匿名希望- 0
貧乳だっていいよねっ!!
珍しい貧乳ものですが、絵も可愛くていいです。胸がデカけりゃ良いってもんじゃないよね〜。応援したくなります。ライバルに負けないで、先生信じて、ハッピーエンドに期待してます。
by wxyzhhh- 0
先生の変態っぷりと主人公のかわいさがとってもいいです( ˙ᵕ˙ )
貧乳ものって少ないから新鮮!
ライバルも出てきて続きが気になります。by も・ω・な- 0
先生が変態すぎてちょっと引きますが彼女は先生が好きだからしょうがない。
絵はけっこう好きです。続きも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
先生のキャラと変態ぶりがツボです。ヒロインも翻弄されつつ嫌みのない感じがいいです。かわいいですし。
あまり読めていないのですが、これからコツコツ読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 0
せ、先生笑
先生のど変態さがウケる笑
主人公もちょっと引いてるけど、それを戸惑いながらも受け入れてるのが⁈かわいい!
想いが通じあってから、どう話が進むか楽しみに続きを読みます!by maaamiiii- 0