【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想

読むたび幸せ~(*´∀`*)ポッ

「何も聞かずに抱かせてくれ」で作者さんのファンになりました
    この作品も、処女をこじらせたヒロインが主役なのでエッチが初々しくってドキドキします♡
    タイトルにドS育成計画とありますが、ストーリーは大人の純愛!
    アカリの勘違いから始まったお付き合いなのに、クールな柳がどんどん嫉妬心で感情的になるのが可愛い~(*´艸`)
    愛あるドSがアカリを素直に可愛くさせていてホントにステキなお話です(///∇///)

とてもいい!!

ものすご〜いどエスを期待してる方は物足りないとかんじるかもしれませんが、、、私にはすごくちょうどいいSっけが見てて面白かったし、とてもときめきました。主人公が素直になる瞬間のあの感じがたまらなくきゅんきゅんします!!あと個人的には、眼鏡キャラも好きなので、眼鏡×どSはずるいです!(笑)ほんとにかっこよすぎてやばかったです!

ドキドキしました。

見た目はキツいし勘違いされやすい。でも本当の私は……!と悩みを抱える主人公が柳くんに心も身体も開発されていく様が描写も含めてドキドキしました。途中であれ、何で?って思う所もあったけどストーリーとしても面白い。
    柳くん視点もあったので、あぁ、そういう事だったのか、と伏線を回収出来たので、感情移入出来ました。柳くん密告されて何で他の子の手握ってたの? って、疑問は残るけど。主人公のM化育成ですが、主人公が柳くんをS化しているお話でもあると思います。

最近読んだ中で一番好き

「SかMかと聞かれたら、正直ドMなんですけど」っていうワードに首がもげるほど頷いてしまう女性にぜひオススメの作品。

ヒロインの妃さんの天然ぶりが最初から好感度高めですが、見た目でM男が寄ってくる悩みとか共感できる女性はきっと多いはず。
    柳さんに対しても「地味だけどいい身体してるから、いいかも」ってほんとわかる(笑)
    そしてエッチなシーンもめちゃくちゃいい。
    絵はところどころ雑かなぁとも思うけど、そんなの気にならないくらいストーリー展開も二人のやりとりも大好きです。
    無意味にキャラクターが多かったり、ストーリー展開が複雑じゃないのも好感がもてます。ストレートに二人の話。
    二人のやりとりが好きで何回も読んじゃいます。いいなぁ、こんな恋愛してみたい。

作家さんファン!

「何も言わずに抱かせてくれ」にどハマりし、この作家さんのファンになりました。絵のきれいさもさることながら、ストーリーがちゃんとしているので、ドキドキしながら読み進みすぎてしまいました。Mっ気がある方にはオススメかなーと個人的には思いますし、自分もこんな感じなら責められてみたいなと思わずにはいられない作品でした!

タイトルの通りに話が進みますが、ドSというよりソフトエス?な部分が強いと思います。
    その分、愛情を感じる行為でイヤな気持ちにならずに読み進められました。
    絵のタッチが好みで、2人の気持ちが上手にかかれてるのでその点は読みやすかったですが、彼が服を着たままで進んでいくので、その部分だけ違和感ではありました

個人的好みとちょいズレ

見た目がキツいという理由で周りに女王様キャラと思われたまま処女をこじらせた24歳OL。本当は臆病で小心者で、ドM。
    後輩の地味系メガネくんに思わず本音をこぼしてしまい、初デートから逃げ出すも、結局彼の家のベッドで望み通りめちゃめちゃに感じささせられてしまう…というオープニングです。

ベッドシーンが細切れでついつい課金してしまいましたが、
    地味メガネくんのSっぷりの良さったら…♡

唯一、女性の下半身の描き方が私は残念ポイントでした。
    ガイドラインで隠さなきゃいけないのはわかるんですが、もうちょっと見せかた・描きかたの工夫がされてたらなーと
    望み高くなってしまう展開です。

S顔なのにMなアカリの恋の行方は❓

S顔でのせいで、『申請すれば下僕にしてもらえる、妃帝国のデビルクイーン』と、影で噂される、24歳・処女・Mな妃アカリ😢
    告白にやって来る男子は「下僕にしてください・・・」という草食系ばかり。

ある日、柳という男が「付き合ってください」とアカリのもとにやってきた。「私の理想のサディストになってくれるなら」という返事で交際をスタートさせてしまう❤️
    実は柳は上司に頼まれてアカリを飲みに誘っただけだった❗️

アカリの勘違いと、柳のサディストという言葉への好奇心で、付き合うことになった2人🌟
    Mな自分のお願いに答えてくれる実はSな柳にはまっていくアカリ💕
    S顔アカリのMな素顔をかわいいと思ってしまう柳⭐️

2人の恋の行方から目が離せません‼️

ご馳走さまでした。

画が綺麗で好みで一気読みしちゃいました。
    眼鏡男子好きとしては、柳のクールなイケメンぶりが堪りません。
    興味本位とはいえ、妃に対するSぶりも思いやりがあって、キュンキュンする〜。
    女王様イメージの妃が柳に身を任せて、開発されていくところはエロいのですが、何せ、柳がドSに見せて優しいのよ!
    カラダから始まる関係で、相性バツグンの美男美女。ご馳走さまでした。

見た目と中身がちぐはぐで…

女子あるある。主人公のアカリは見た目がキツそうなM体質なのにS女のレッテルを貼られている拗らせ系女子。ある日柳さんに告白されて付き合う条件としてドSとして振る舞えるなら付き合う。と口ばしってしまうけれど、いざとなると怖じけづいてしまい逃げ出してしまう。
    それでも柳さんは追いかけて来てくれて…
    柳さん、好み。クールなメガネの下はイケメンっぽいし、Sっぽい感じ出てる。