みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
初めてこの作家さんの作品を見ました。絵も綺麗ですしとても読みやすいです。女性目線だけでなく男性目線でも描かれてるのがキュンときます!
目覚め。
好きだから、いじめちゃう感じ??つまりSってそういう事?!人の心理が読み取りたくなる作品。否定しつつも出来ない、男の人のもやもやが、可愛い。
面白い‼️
この作家さんに出てくるヒロインは、キュンキュンしちゃいます。絵も内容も今のところ大満足です。
ドストライクです!
柳のSっぷりが…ちょうどいい感じで良いです!主人公も素直でとてもかわいい♡共感もてます♫あまりに良かったので、作者買いで別の作品も読もうと思います!
ただのSMではなく愛を感じられるところがとても良いです!
絵も綺麗なのでついつい見進めてしまいました♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
この作者さんのきゅんきゅんポイントがツボです。
絵も綺麗だし、話も素敵で
メガネ男子好きのポイントも抑えてて
素晴らしいです。by 匿名希望- 0
イケメン過ぎて…かっこよすぎ(♡ơ ₃ơ)
内容が淡々と進んでイマイチ2人の感情が上手く描かれてなく体の関係だけで物足りない気がします。
でもこれからだんだんと表現されていくのではという期待が出来る作品で、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだまだ彼の本性だったりキャラがわかりませんが、少しずつ見えてきた顔にときめきました。わたしもMなのですがそう見られないことがおおいので主人公には共感します。こんな彼は現れませんが(笑)
好きな作品です
人生一度きり、特に、こんな激情に身を任せられる期間なんて本当に一時なんだから、自分の願望、欲望を素直に相手に伝えるとか、自分がしっくりくる相手を選ぶことに拘るのも、とっても大事なことだよなぁと、この作品を読んで思いました!
私はもう結婚10年、小学生の2児の母で、遠い日々ですが・・(笑)by 匿名希望- 0