【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(6ページ目)
落ちるではなくハマる
見た目や勘違いから柳との関係が出来てしまった妃。二人の関係はどんどん落ちていくというよりは、相手にどんどんハマっていく。妃の純な態度に読むのも止まりませんでさした。
by のりだぁ- 0
絶対初めから愛があったでしょーと言う形で、鈍感な思われ女子と、イケメンスタートでした。どんどん読み進めてしまいそう。
。
ストーリーはとっても好きなんだけど
絵の描き方をもう少し細かくして
もう少しねっとり描いてくれたら好みだったなーとby 匿名希望- 0
思わず、続きが気になって、課金をしてしまいました。正直、中途半端に終わった感じがしたので★1つマイナスです。
いろんな考え方
いろんな思考の人がいるから価値観の合う人がいて、そんな男女が頑張っている姿はかわいいです。変わるために頑張れ。
絵とタイトルに惹かれて、読み始めました。柳くん、メガネ姿もカッコよくて良いです。メガネ取った姿ももう少し見たかったです。主人公の女の子もかわいいです。全話、購入して読んでしまいました、
柳さん、かっこいい!
メガネ、顔見えない前髪だけど必ずイケメン!ワタシの好きな要素しかない(笑)
早く続き、読みたいデス。by 匿名希望- 0
見た目ドS、中身ドMって。
まぁ勝手にドSだと思われて、告白されまくるし、周りからはイヤミ言われるはで可哀想だったから、柳さんと上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
お互いの快楽を目覚めさせるって感じのお話ですが、そこに愛はあるんだなぁーっていうところがいいんですよね!!
途中で飛ぶー!
話が途中で飛んだら心理描写がわからないわ。もっと求めてるのにー!もっとやり取りが見たかったー!!後一息!