この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(20ページ目)

4.4 評価:4.4 1,015件
評価5 51% 519
評価4 37% 371
評価3 11% 107
評価2 1% 13
評価1 0% 5
191 - 200件目/全277件

とにかくエロいーー

みためがドSで中身がドMの美人さんが、職場の同僚に勘違いからSになってもらうことになるという、とってもすてきなお話です。

理想のSって、サディストってなんだそりゃ??と、おもいながらも読んでいくうちにやみつきになりました。

エロシーンが多目になっていますが、話の繋ぎめがなかなかわかりづらく、読みたいシーンを読みおこすのにサブタイトルでミスしがち(笑)

まぁまぁかな…

作者の他の作品が面白かったので
    (意地っ張りな社長同士の恋愛の)
    この作品も読んでみましたが、
    そこまで好きでもなかったです。

とはいえ、一気読みしました。

短過ぎず長過ぎず程よいボリュームでしたが、
    ありきたりな感じではありました。

ただ、一度別れてから
    もう一回付き合うときの
    「付き合う」と彼女が口にした流れが、
    最初に付き合う時とオーバーラップした
    仕掛けが面白かった。

ギャップ◎

個人的には絵が好みでした。少女漫画っぽくて女性向けです。2人が結ばれて終わりなので、両思い後の話も読んでみたいです。番外編的な感じで。普段男性向けの作品も読む私からすると性的な描写が物足りない気がしました。ライバル出現や、喧嘩など定番エピソードがあるともっと読み応えあったかなぁ。と思います。ほのぼの気軽に読める作品です。

by 匿名希望

作者の作品は、結構お気に入りで、いつも読ませてもらってます。でも、今回の作品は、満足とまではいかなかったな~。自分的に好きなジャンルではなかったです。皆さんのレビューは、かなり、高評価ですね。一応、普通って事で星3個とさせていただきました~。しかし、主人公は、相手からの攻められるのが好きなのに、演技しないといけないって、辛すぎる。

作者買いです。
    何も聞かずに抱かせてくれ〜と同じように、男性経験の少ない女性が惚れた腫れたで悩みながら恋愛していくお話です。
    先に身体の関係から始まるけれどどんどん両思いになっていきます。
    初々しすぎるところもありますが、オフィスラブが好きな人にはオススメです!
    なにより絵がとってもきれいで読みやすいと思います😊

by 匿名希望

こちらの作者さんの「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」という作品を読んでいて、とても面白いので、こちらの漫画を購入して読みました。絵はやっぱりきれいで、女の人も男な人も素敵です。ストーリーはあまり面白くなかったけど、主人公のキャラクターがとてもチャーミングでかわいいし、男性もドSといってもきちんと大切にしていてキュンキュンしました。

いいですね。
    買いですね。後悔しないと思います。
    マゾ女なんて、好きです。エッチも丁寧に描かれていて、楽しく読めましたよ。
    内容も好き。あっと言う間に、読めました。
    ハッピーエンドで終わるので、良かった。
    皆さまもぜひ、読んで欲しいですね。
    他の作品がでたら、まて、買ってしまいます。
    絵が好きで男の子も綺麗で良かった。

by 匿名希望

タイトルの通りに話が進みますが、ドSというよりソフトエス?な部分が強いと思います。
    その分、愛情を感じる行為でイヤな気持ちにならずに読み進められました。
    絵のタッチが好みで、2人の気持ちが上手にかかれてるのでその点は読みやすかったですが、彼が服を着たままで進んでいくので、その部分だけ違和感ではありました

by 匿名希望

絵は正直好みじゃなかった( ´△︎`)でも、ストーリーが飽きないから、ついつい購入してしまったwまだ最後まで読んでないけど、最後までぜひ読みたい作品‼︎こんなドSとドMの関係、憧れる♡セリフが刺激的で、よかった♡あとはもぉちょい男がイケメンで、女もかわいく描けてたら文句なしの花マルだったかな(^_^)。。

by 匿名希望

ちょっとSすぎた。

柳さんのギャップはとても好きな感じでした。が、柳さんのキャラクター設定がイマイチよく分からなかったです。イケメンバリバリ系なのか、内向的地味目男性社員なのか、、、というか、途中から変わったのか、、、
    そしてもう少し、柳さんの気持ち的な想いの描写が少ないのが残念でした。
    あと、私には少しSすぎました。

by araara

無料の作品