【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(19ページ目)
お試しを読んで、続きが気になって即購入しちゃいました。
絵が可愛くて、設定もありそうでなかった内容なのですごく良かったです。メガネを取るとイケメン系の話が好きな人は是非読んでもらいたい作品です。H描写もよく、ドSな様子が良く表現されていました。地味系メガネ男子のドSっぷりに主人公も私もどハマりでした。by 匿名希望- 0
柳がいい
とにかくとにかく柳さんがめちゃいい
とにかくすごいいい。
Mにはたまらん感じ
しかしサディズトとのほどのプレイではないし
愛のあるSな感じです
アカリの照れ方もかわいいなー…
もう少し続きが見たかったと思うしどんどん柳さんを嫉妬させてどんどんお仕置きを受けてほしい!!!!
一点だけ、、柳さんが眼鏡を取らないことが気になりましたby 匿名希望- 0
柳に言われたい!
評価も高くS育に惹かれて読みました。
主人公の妃さんとの柳さんとのやり取りが噛み合わないんだけど柳さんが妃さんの言う通りに合わせてくれて、
その柳さんのSっ気がとっても良かったです。
あ〜言われたい。
でも、ちょっとエッチシーンで違和感。
柳さんが眼鏡しっぱなしなのに疑問ではあった。
柳さんが欲しいです。by 匿名希望- 0
いい!
柳さんの気持ちがだんだん変わって行くのがキュンとします。
メガネのイケメン!しかもSっ気たっぷりで、ハマりました。by 匿名希望- 0
お試し読みで内容が気になったので購読しました。はじめは柳さんが淡々としすぎていて感情が見えなかったのですが、妃に対する気持ちを自覚し始めた頃からなんとなくかわいく見えました(笑)
Sとはいっても度を越えた描写はなく、なんというか日常にもあり得るシチュエーションや描写なので嫌な思いをすることはありません。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
勘違いから始まった関係だけど、徐々に変わっていくのを見てるのが楽しい。気持ちが通じあってよかった!
主人公のギャップが可愛い〜!落ち着いた顔にポニテが若干違和感ではあるけど(笑)
柳くんにドS開花させてしまった感じではあるけど、お互いに合ってるし今後も気になる
!個人的にメガネとドS、結構好きです。。(笑)by 匿名希望- 1
作家さんファン!
「何も言わずに抱かせてくれ」にどハマりし、この作家さんのファンになりました。絵のきれいさもさることながら、ストーリーがちゃんとしているので、ドキドキしながら読み進みすぎてしまいました。Mっ気がある方にはオススメかなーと個人的には思いますし、自分もこんな感じなら責められてみたいなと思わずにはいられない作品でした!
by らららんどりーむ- 3
大好きな作品で大好きな漫画家さんです!!!!!
男の子が少し意地悪で主人公はなかなか素直になれない、、、
このキュンキュンさを描かせたらこの人には勝てません(笑)
最初の勘違いもわざとらしくなく、ダラダラせず綺麗に話もまとまってます!!
続編も読みたいのでぜひ描いてほしい!
ラブラブな2人をまだまだ見たい!by なしなしななな- 1
絵が好みだったので購入してみたのですが、大当たりでした!❤️🙆❤️
タイトルがドS育成計画ではありますが、ハードなプレイはないし、エロシーンは描写なしっかりしているのでSM苦手でも普通に読める作品だと思います。
付き合った時点で完結になっているんですが、是非その後の話が読みたいので続編期待してます!by 匿名希望- 1
いけめん
柳くんがイケメンです。とにかくイケメンです。サディストが好きな主人公なので、初回からもっと強引でもいいような気がします。主人公もこれでいいのかな、、?ちょっと期待はずれな気もしまさが、続きを読んで行ったらもっと強引な一面がみれるのかな?きになります。それにしても、見た目で判断されてしまう主人公かわいそうです、
、by さまんさもすもす- 0