この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(11ページ目)

4.4 評価:4.4 1,015件
評価5 51% 519
評価4 37% 371
評価3 11% 107
評価2 1% 13
評価1 0% 5
101 - 110件目/全277件

ほどよいS

この感じよかったです❗荒々しい感じではなく、ほどよいS感がハマりました。
    後半独占欲から自分の思いに気づいて、最後にちゃんと伝えてくれるところがよかったです。

好きな話です

他の方のレビューを見て、お試しも読んでからの一気買い‼️
    女性だけでなく男性からの心情も書かれていて何度も読み返してしまいました。

眼鏡でドS…たまりませんッ。

by 匿名希望

柳の敬語で責められるのがたまらない!!敬語じゃなくなってもさん付けで呼ばれるとこもなんか好き。
    最初はそんなつもりなかったのにってゆうありがちな感じだけど年下で慣れてる柳のキャラクターが好きで、続きが気になります!

by 匿名希望

ドSとドMという設定なんですが、その中にも愛と優しさがあって良いですね。恥ずかしがりながら、どんどん気持ち良くなってしまう主人公と、乱れる主人公を攻める側でありながらドキドキしている彼氏と。。恋愛ありきできゅんきゅんします。

by 匿名希望

接点無かった同僚からの突然の告白?
    と思いきや主人公の勘違いで…笑
    でも付き合うことになりお互いに好きになっていく!
    見た目に反してドMの主人公と、その希望に応えるうちにサドっ気出ちゃう彼❤
    浮気ってほどのことではないけど、柳さん嫉妬するとこよかったです♡

愛のあるサディスト

ただいじめて楽しむなんてことじゃなくて、愛のある優しい攻め方がたまらないです。絵も好みで、丁寧にかけている感じ。たまに雑だけど。いじめてほしいプレイとはいえ、女性の嫌なことはしない感じも好き。それはただのいじめだろっていう感じのを見ると、それだけでみるのやになるし。男の方も素直じゃないけど女も慣れてないから仕方ないっていう絶妙なバランスで良かった。

by 匿名希望

いい感じのSっぷりです♡地味めな彼が彼女の前で変わるところが素敵です。
    面白かったので、もう少し長編だったら良かった…

by 匿名希望

無料お試しから読みました。絵も綺麗で、テンポも良くて面白かったです。女の子のちょっとした表情がほんとに良くて、読んでいてドキドキしました。男性目線の話もあって、そこは良かったです。もう少し二人のイチャイチャを読みたかったです。

絵が好き

澤村先生の他の作品を見て絵が好きで読んでみたら続きが気になり、あれよあれよと全部購入してしまいました。見た目とのギャップがあると気になるんですよね~。きっかけは些細な事でも勘違いでも最後はお互いに好きになりめでたしめでたし!ヒロインのスタイル羨ましい~!

by 匿名希望

ドエムなのでドエスが大好物なのでパケ買いしましたが、もうすこしドエスが足りなかったようなきがしました。
    ものたりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー