みんなのレビューと感想「アラビアンズ・ロマンス 花嫁は王の腕で微睡む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
夢物語
馬とヒロインが似てるって…。もちろん、顔じゃなくて心根って事だけと。王子もかわいいところがあって面白かったです。
よかった。
絵がきれいだし、ストーリーもファンタジーだしまあまあ面白かったです。
短くて読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
異国の王子さまとの出逢いは、最悪だけど、最悪の出逢いから、少しずつ惹かれて行く姿に、きゆんとしちゃう。
王子さま系のお話大好きです。by 匿名希望- 0
絵のタッチも綺麗ですし、ストーリーも面白いです。主人公が健気で王のS具合も堪らなく興奮します。おすすめです。
かわいい
貧相な娘って言われていたけれど、スタイルいいと思いますが(笑)
貧相というより幼いというか、垢抜けていない感じが王子の心を擽ったのでしょうか。
国へ連れていかれる理由はなんか無理があるけれど、国に付いてしまえばラブラブするしかないですね。もっとラブラブシーンがほしかったです。by ゆっきゆっき- 1
初めて読ませて頂きましたm(_ _)m純粋に彼女を思う気持ちにキュンキュンしながら、読み進めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
異国に連れていかれて頼る場所がない主人公と俺様王子がどんどん心を通わせていくお話ですが、嫌いではないんですがやや長いかなと感じてしまいました。
絵が綺麗でした。
もう少し入り組んだ権謀術数があればもっと読み応えあったかな(笑)by 2277- 0
全話買ったけど…
大変失礼ではありますが、まぁまぁな感じです。絵はキレイですが、ストーリーはうーん…でもカルディールはかっこいい!かな❤︎
by jyokazu- 0
ん、?っと思うとこもありましたが
絵がとても綺麗で読みやすいです。
もう少しラブシーンがあっても
良かったかな?と思います。by 匿名希望- 0