みんなのレビューと感想「何かいるっ!!!~透明人間にイカされまくる幼妻!~」(ネタバレ非表示)

まろん☆まろんさんの絵好き

レビュー見てておもったこと。★1つけて設定に無理がある〜とか言ってる人、透明人間ものを読んで言うことでは無いだろうw
    作品自体は、女の子の顔が可愛い/透明人間/兄弟、いい題材だと思います///まろん☆まろんさんの絵ほんと好きだなぁ。とにかく可愛い!

by こ⑦

いいですね~

なかなかオジサン心をくすぐる良い作品ではないかと思います

表現もストーリーもテンポも小気味良さを感じます

たまりません

いいと思う!

今度はみじかな人が誰かわからない人に襲われるとか凄い嫌なはずだけど、でも、我慢出来なくてっていう気持ちはすごく分かる

絵が好きです

まろんさんの絵が好きです‼️
    妹可愛い‼️
    これなら溺愛するのもわかる‼️
    透明人間ネタに終わりはない感じですね

絵はあまり好きではありませんがストーリーはとても良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾今後も期待してます。

絶対ありえないんだけどその非日常感が興奮する

by samaet

良い

素直過ぎ?天然過ぎなヒロイン。
    きっと、性格も善いこなんだろうと思うが、友達だったら心配で世話をやいちゃうかも。
    でも。こんな素直な性格が善い娘なら、友達になりたいかも。

こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性も可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

女の子は可愛いんですがすこし設定にら無理があるように思えました!無料しかよんでないですが今後妹とどうなるから見応えはあるとおもいます

設定も絵柄もとてもいい。女の子がどんどん堕ちていく様子がすごくいい。
    欲を言えばもっと色んなシチュエーションで続けて欲しい