みんなのレビューと感想「ワケあり~親友の一線を越えた夜~」(ネタバレ非表示)

絵は好みあるかも。

ずっと好きなのに彼からは友達だと断言されでもどうしても離れたくないからと友達のままでいる彼女一途です✨彼には恋人がいて見てるなんて切なすぎる‼なのにフラれたからとそんな一途な友達に手を出す⁉より戻すかも❔やっぱり友達ではなく付き合いたい⁉短期間で気持ちそんなに変わるの?フラフラいい加減な彼だとちょっとモヤモヤしました‼が、彼女は長い片思いが実って良かった🎵のかな??

絵は好き

他の作品から飛んで気になったので読んでみました。
    友達から彼氏になるパターンで、最初?は彼女の片想いです。
    結局ハッピーエンドで良かったですが、彼の気持ちの移り変わりが早すぎることは漫画だから仕方ないのかなと思います。
    個人的に絵は好きなので、続話が出たらまた購入したいと思います。

ストーリーは面白い!

ストーリーとしては面白いけど、エッチのシーンはあまりきゅんとしないです。ちょっと深く考えたらこの男の子は都合良すぎる感もある。世に良くいる男の子なのでリアル感はあったww

by mg1617

絵が好きなのと他の作品を読んでてつられて買いました。これはこれで良かったけど4話以降続く気がしない感じです

軽すぎる

振られて落ち込んだ状態で、友達だった女の子とエッチしちゃう、そこまで落ち込むほどの気持ちがあったのに、やっぱり元カノじゃなくてお前が好きだったといわれてもねぇ。自分に対する好意も、時間がたったら勘違いと思われるかもだしね。女子には不評かも!

友達

気持ちを隠して友達でいるのはつらかったと思います。その思いに切なさを感じます。関係をもってしまい余計に存在が強くなってく気持ちがぎゅっとします。だけど、お互い存在は大きいかったので、気持ちが通じたときは嬉しいですね。

短編になっていてサクサクと読めちゃいました。最後は、ハッピーエンドになったけど、ちょっと、しっくりきません。主人公は、友達である男の子の事がずっと好きで思い続けていたけど、相手の男の子は、彼女がいたりで・・・・。しかも、酔った勢いで、主人公と体の関係になったと思えば、謝るなんて、いい加減だなぁと思ったかな。

タイトルで気になってしまい読んでみました。
    本当に仲の良い男女の友達で、でも女の子は男の子が好きで。。
    関係を壊したくないから告白なんてできなかったんですよね。
    男の子の気持ちが、そんなにすぐコロコロ変わるのか!?と、読んでいてちょっとモヤッとした感じはありますが。。
    でも、女の子は晴れて両想いになって良かった!

よくある話だけどそこそこ楽しく読みました。完結になってないけど、この後まだ話は続くのでしょうか?これでハッピーエンドな気が…。

他の作品も読んでいて絵がとても好きなので他の作品も読んでみようとの事で買いました。内容は今連載してるのが好きですが買って損はないです