【ネタバレあり】没落王子の甘いキスのレビューと感想

愛はお金じゃない?

好きな作家さんです。

貧乏がイヤで超玉の輿を狙う愛那。
    捨て猫を見かけ、飼って欲しいと頼んだ相手は通りがかりのイケメン。
    そのイケメンが転校してきた。
    カレは宝積グループの御曹司だった。

運命の出会いで玉の輿を夢見た愛那だったが、実は宝積家は没落していた…。

貧乏な男には興味ないが、なぜか宝積くんのことが気になり世話をやいてしまう。

2人はどうなるの?

お金か愛か迷うけど、最後はやっぱり愛と教えてくれるお話でした。

真剣に玉の輿を狙う女子高生ってすごいと思った。おいたちのせいでそういうふうになっちゃったみたいだけど、玉の輿と思って出会った王子様へのがっつき方もすごかった!このまま正直に生きるのか?!と思ったけど、実は優しい、最後には玉の輿だっかんしてほしい、!

モジモジした子よりも、こういうザバザバした子の方が好きなので、面白いです!
    玉の輿に乗りたいブレないヒロインに、実家が騰落してしまった元金持ちなカレ。
    元金持ちゆえに少しズレた、でも純粋な彼がまたいいです!

没落王子をほっとけない!

イケメンでなおかつお金持ちって最強なはずが実は、家も抵当に入ってしまってるってかなり残念な感じですが、なぜかほっとけなくてヒロインがやきもきしちゃってて、結局のところお金じゃない部分もあるなって思いました。

by Ryang

没落王子のキャラがよすぎるっ(≧∀≦)
    愛那ちゃんもなんだかんだ面倒見がいいしね。
    そんな二人を見守るお母さんもあったかくて素敵。
    ラブコメ大好き。

宝積くんのお父さんも見てみたいし、続きが読みたいな。

by tata4

ハイスペックお金持ちの玉の輿をゲットすることに情熱を燃やす愛那は母子家庭で淋しく辛い経験をしたくないため…御曹司だと思った宝積は叔父に会社を乗っ取られひとりぼっち。その淋しさがわかっちゃう愛那、どうする?

貧乏生活から逃れる為に玉の輿を狙っていた愛那だけど、イケメン御曹司の転校生に会い飛びつくも実は家は破綻していて・・・ピュアで天然王子をほっとけない愛那が段々と気に成る存在に‼️
    これからどの様になるのか楽しみです😃

まあ

主人公の女の子は結構好きです。しっかりしていて優しい所もある。御曹司と結婚して玉の輿に!とは言っているけど、きっとお金の無い彼といい感じになっていくんだろうなーと予想できてしまう。

ヒロインがいいキャラ!

男は顔でなく金ってところから笑える!優しい一面もちゃんとあって、彼との出会いもいいなーって思ってしまった!続きが気になる!

金持ちしか興味ないのに、金持ちから脱落した彼が気になって仕方がない、主人公。しかし、また金持ちに戻りそうな気がするのはわたしだけでしょうか。