みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 320件

良い!

めちゃえろ!
    好きだわ
    元々義理親父系のやつ好きなんで萌えた。
    なんかマッサージとか、そーゆうのも見てみたいかも。

おもしろい!

マッサージ漫画からの作者買いです!
    この話はおもしろくて楽しいエロ!
    中身は夫じゃないのに誰も傷付かないのがいい(*´∀`)
    クスッとしながらエロを読みたい人にお勧めです!

最高に面白かった!
    突っ込みどころ満載だし、女の子も可愛らしいし、エロじじいだしはまりました!
    もっと、見たい。

変わったストーリーがいいです。
    お父さんがハルちゃんのこと、大好きなのが好感的。

すごエロ

はるちゃんのムチムチの体いいです!
    こんなエッチがしてみたぃ♡

実に

可愛くて面白くてエロい(笑)
    ハルちゃんへの愛と欲望が、夫よりも数段勝っているお義父さん。
    憑依できて本当に良かったねと心から言いたくなるくらい、可愛くて仕方がない(笑)

面白いです

広告で気になり試し読みしましたが、最初から義父が息子の嫁を強引に襲うという訳ではなく、息子が寝ている時だけ乗り移れるというシチュエーションなんですね。
    外見はあくまでも息子と嫁なので、違和感なく読めるのがいいかなと思います。
    でも、口調は生前のまま「〜じゃのう」「ええわい」が入って変にジジくさい息子に(笑)
    設定が面白くて気になったので購入して読んで見たいと思います。

おもしろい!

見た目気持ち悪いお義父さんですが、なぜか可愛い!キモオヤジなんだけど、頑張って欲しくなる不思議なキャラです。
    ちょっと情けないナヨっとした息子も、現実にもいそうなタイプで、憑依なんて有り得ないとは思うけど、あって欲しいと思う内容です。嫁も可愛い人間性がわかりますし、中身は義理父でも夫婦円満で幸せなら有りだと思わせてくれます。

楽しい

作者さんの他の話が面白かったので、こちらも購入してみました。
    本来ならねちっこい話が になりがちな義父と息子のお嫁さんがテーマですが、こちらは亡くなった義父さんの魂が息子に憑依する設定からして笑えます。お嫁さんが息子(ご主人)にお義父さんが憑いてると気づいてないのも理由になるけど、ドロドロな雰囲気は無く、全体的に明るい。
    レビューに突然最終回とあったけど、同意です。唐突すぎて笑えました。続きがありそうな雰囲気だっなでこちらシリーズになれば良いなと感じました。

気持ちよさそう!

女としては義父にこんなことされたら嫌悪感で気持ちよくなんかならないと思うけど
    愛しの旦那さまだと思っているところがいいですね!(笑)
    わたしの旦那さまも淡白だから絶倫な誰かがのりうつってくれたりしないかな〜(笑)
    絵もキレイだし読みやすかったです。
    全話よみましたが、もっとたくさん読みたかったです。