みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかいい
シュチュエーションがなかなかよかった!
はるちゃんの体と絵もよくて何話も読みたくなった。だんだん感化されてエッチになる感じも可愛いいし、はるちゃんの顔つきがだんだん変わっていくのに興奮した。by 匿名希望- 0
この作家さんのエロ漫画はテンポがよくて、絵が細かいところまで描写していてすごくエロくて興奮します!
お義父さんがなかなかのきゃらですね笑by 匿名希望- 0
夫婦ものなので安心
夫婦を題材にしていて残忍だったり残酷だったりする場面がないので女性も安心して読めるところがいいですね。
エロい
作家さん繋がりで読みましたがエロくて好きです。女の子が健気で可愛くてたまりません。お義父さんもある意味素敵にみえてくる
よい!
やっぱり年寄りは、ある意味元気!?
年寄りは、以外と元気なのかなぁ~(笑)
少し考えちゃいます!
ストーリーは、おもしろいので、オススメです。
ぜひ、読んでみてください!by 匿名希望- 0
面白い♡
ただエロいだけじゃなくて、お義父さんのハルちゃんへの愛があるところが読んでて良かったです!
ハルちゃんも旦那さんの事を愛していて、だんだんとエッチになっていくところもすごくよかったです(*ˊ˘ˋ*)
ポイント足りなくて最後まで読めなかったけど、絶対最後まで読みます♡by 匿名希望- 0
義父が変態な見かけで、感情移入できないと思っていましたが、義父の息子(旦那)よりよっぽど素敵!と思えて、嫁とのHも嫌悪感なく読み進めれました!
絵が良い
絵が読みやすいて良いです。ストーリーはよくある?感じですがほどよい絵のおかげですらすら読めます!描写も良い!
by かなadgjmptw- 0
憑依しちゃうとか、ありえないことだけど、かわいい嫁がそそる。
また、エッチがうまい義父という設定もおもしろい。by はなまるまんまる- 0
エッチすぎる
違う漫画から作者さんのほかのを見せて貰いましたがエッチすぎて興奮します。続きが楽しみなので早く続きが出るのを楽しみに待ってます。