みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最高
絵のタッチもエロさもストーリー内容も私好みでめちゃくちゃハマりました!!
早く続編出てほしいです♫by 匿名希望- 0
寝取られ作品が好きなので読んでみたが、背徳感が薄くなんとも微妙。絵は好きなので他の作品も読んでみたいです。
短編集
1話完結で読みやすいのです。もっと読みたくなりました。続きを描いて欲しい〜ってなっちゃいました!!!
えろがイイ!
最初の話が、絵も話も綺麗で好きです。好み別れるかと思いますが、短編でサクサク進みます。
エロじゅうしあの人は楽しめると思います!by 匿名希望- 0
ストーリーが違う話しがパックになってるから、短編ではあるけど、それはそれで面白く読めた。一個一個も面白い
自分が大好きなネトラレシリーズ どの作品も話の設定は違えど エロくて女の子の魅力を最大限引き出してて良かった
さくっと読めていい。
三話目の作家さん目当てで読みましたが、それぞれ楽しめました。
今まで読んだことない新しい作家さんの作品に手を出す入り口としても、こういう形はいいですね。テーマも好き。by 匿名希望- 1
絵がすき
絵がかわいいからすきです。もう1つの作品も読んでいます。これからもきたいしています。楽しみですのでがんばってください
どの話もまぁ面白かったけど、短編なので話の展開が早すぎて物足りないかなぁ~もう少し話がながかったらな~エロくてよかったんですが…
神寺千寿さんの話が好きで、購入しました。背徳感のあるストーリーが多いですが、今回の物も中々です。笑 絵はいつもながらとてもきれいです!