【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

予想外だったかな、、、

無料分から気軽に読み始めたら、続きが気になって最終話まで読んではみたけど。
    えっ、初夜なんてあったっかな?サブタイトルと内容が合ってないじゃん!って、展開でした。

一応8話で完結しているし、短い話数でも内容としては盛り沢山な展開で、ハッピーエンドで良かったんだけども。
    自分が予想というか期待していた内容と違っていたので。
    男性が格好良くて、絵柄は好みです。

ピアニストがっ❗️❓️

💓憧れ💓の対象?ちょっと熱心なファン?として、遠くから見つめていたヒロイン。
    名家資産家の令嬢として、注目もされてあるだろうし、野心だけで近付く男性も多いだろうし。
    ヒロインの内面なんてどうでもよく、ステイタスやバックボーンだけに魅力を感じてすり寄る輩ばかりの中で、ヒロインは真っ直ぐに育ったのね。
    名家資産家の令嬢だけに、政略結婚なんて当たり前の世界の住人なヒロイン。
    今回は、周到に準備され、相手がヒロインの目の前にっ❓️❗️
    えっ❓️❗️🤯こんな事って❓️❗️
    いきなり一緒に棲んじゃえだとぉ❓️❗️🤯
    しかも、二人とも襲撃されてるしっ❓️❗️
    どこからだしたの❓️その銃❓️❗️🤯
    類サン、あなた何もん❓️❗️🤯
    ヒロインは、謀られたの❓️❗️
    続きが気になります。

面白かった!

無料購読を試しに読んでみたら…
    あれ?なんなんだこの展開って
    思い、ついつい読み進めてしまった。
    が、組み合わせ的には今までにないパターンで楽しく読み続けることが出来たけど
    もう少し二人が惹かれあうところを
    丁寧に見てみたかったなー
    最後のいきなり類の実家にいたのも
    はて?
    過程が分からす結末迎えちゃって…
    もう少し読みたかったなーと
    思ったので☆マイナス1です。

好きなストーリーです

一流人気ピアニストで裏の顔は海外マフィアの跡取りという肩書きのイケメン男性と、国内でも屈指の大金持ちの跡取り娘の恋のロマンスというハーレクイン系のストーリーでした。
    最初、ピアニストの彼の大ファンで、マフィアと知って拒絶し、でも彼の優しさに触れる事で惚れ直すという展開があって、面白く読めました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。

by

意外な…

大好きなピアニストが、もし見合い相手として会場に来たら…私も大興奮♪

だけどまさかの急転直下…ヤのつく人で、ピアニストとしての彼を仕立て上げることによって、ヒロインが彼を好きになるように仕組まれていた…なんて…

本当に…騙されたままの方が幸せですよね…

でもバレる原因となった騒動から、ヒロインを守る彼が素敵!!

エロさは少ない(ない?)けど、お話は好きな作品です。

ちょっと無理やり過ぎかな?と思うストーリーだった。
    終わり方も中途半端だし、肝心なところの描写がなく、えっ?いきなりプロポーズして終わり?の展開に残念でしかない。
    始まりは引き込まれたのに…消化不良もいいとこ。

サブタイトルとストーリーに違和感

タイトルだけ見て無料分だけ読みました。

2話のタイトルにある「銃」を2度見し、じゅう???となりながらも読み進めていくといきなりの急展開で少し笑いました。
    マフィアて!(笑)
    ぶっとんでんなー、いいなぁー(笑)
    なんて思って、トップ画面に飛んだらサブタイトルに目が行き…
    不意に気になって他の方のレビューを読むと、タイトル詐欺とまで言っている方も。
    ゆくゆくは結婚して初夜も迎えるだろうけど、その時まで気持ちはないままなのだろうか…

とりあえず無料分を毎日読んでいこうとは思いますが、購入するかは悩みどころです。

自分の中で賛否両論(笑)

二話だけしか読んでないのですが、最初はセレブな令嬢と御曹司の政略結婚だけど、お相手の御曹司が憧れのピアニスト……ってロマンティスな内容で、結構ありがちなストーリーかなと思ってたら、同棲?初日にいきなり襲撃にあい、マファアだったと分かるって急展開で、ありがちなストーリー予想から一気に珍しい展開ストーリーになります。
    発想や設定はおもしろいのですが、続きを読むか迷って、レビュー見ると微妙なんでポイントに余りがある時に、かな。

うそつきな結婚のうそとは?

資産家令嬢のヒロイン梢にきたお見合いの話、お相手は梢が憧れる謎の天才ピアニスト類
    迷う事なく結婚の話を受け、2人は同居する事になり、夜いいムードになった2人の部屋に男達が襲撃
    驚いている間もなく類が銃で男達を始末してしまい、実は自分はマフィアである事を告白します。
    お見合いは仕組まれたことで、両親が梢が類に興味を持つようにも手を打っていました。
    無料分しか読んでいないのですが、
    とりあえずマフィアが天才ピアニストって、設定に無理があると思うのは私だけでしょうか?
    仕事上のトラブル回避の為、類はボディーガードとなるために梢との結婚話を進めているようですが
    無事彼女を危険から守り、彼女のハートを掴めるか乞うご期待!

えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?

出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。