【ネタバレあり】淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~のレビューと感想

先生のいじわる加減が最初は"おいおい"と思ったけど、優等生しちゃうかわいい教え子を好きになっちゃったからだったんだろうなぁ…
    卒業まで待ってあげたし、これからいい感じの恋人になるのかな?
    完結ってなってないけど、終わりかな?
    その後の2人のお話が少し見れたら嬉しい!

旅行記

やっぱり外せないストーリーかもしれない。ハジ恋みたいにキュンキュンする時期だから懐かしいやら、ドキドキするやら、ましてや先生なんてキュンキュンさが止まりません!やっぱり経験しない時期じきだけ次へ待ち遠しいかぎりです

エロい〜♡

人目を盗んで…というのはどきどきしますね。
    バスの中でも露天風呂でもエロい〜♡先生が強引で、それに流されてしまうのがまたエロくてイイ!!
    先生と生徒という関係だから更にいいのかも(人*´∀`)

絵が可愛い

天然な先生は可愛い。いじられキャラで生徒からも愛されるタイプ。とても優しい。受験で苦手な所を教わり頼りになる先生。修学旅行である事がキッカケで大好きな先生が嫌な先生へと豹変する。

by KISS ME

優しい先生

しっかり物の彼女家から期待されているので受験も頑張らないといけない担任が色々勉強を教えてくれるので助かっている
    その先生が求めて来るのを拒めない修学旅行でどおなるのか楽しみです。

もうひとつ。。。

作者買いです♬

絵古いのかな?
    「中までぬるぬる。。」の方が絵がかわいいです。
    6話配信中になってますが、終わりかな?
    先生のやってることに、?入りますが、最後はハッピーエンドなので★3つです♥

露天風呂でのシーンやばいですね!ドキドキしちゃいました♥絵も可愛くて読みやすかったです!卒業と同時にとか( *´꒳`* )先生のSっぷりもいいです♥

可愛い

生徒と先生の王道ラブストーリーで、絵も可愛いので、読みやすかったです。きゅんきゅんできるところもあり、ストーリーのテンポもよくてさくさく読めました。

by sjj1004

6話で完結なのかなぁ?
    その後の2人もみたいてけど、一応はまとまっててサクッと読めます。
    先生と生徒ものでエッチなことも…
    好きなジャンルですり

by ZZZ17

中だるみなしでスッキリ終わるけれど

このお話は短く感じました。他のお話もあんまり色々引っ張らず、スッキリまとまってます。読みやすい。このお話は王道、女子高生と先生。

by SS