【ネタバレあり】ワタシハペットのレビューと感想

どんどんひきこまれる・・・

そんな作品です。

最初の感じからいって、ダラダラとエッチなシーンをたくさん並べていくだけかと思いきや・・・
    違いました!ごめんなさい!!!

まだ無料のところしか読んでないけれど、男の人にも女の人にも何か色々な過去がありそうな感じ。

それがこれから、わかってくるのかしら??

男の人の性格がとてもツボです。
    見ているだけなら大好きな性格♡

by 除菌

うわぉ

こんな特殊な始まりかたの恋愛は・・やってみたくてもやれる勇気がないわw
    でも・・まだ読み始めたばかりの作品ではあるけど最後まで読んでみるっ
    恋実るかな?

ヒロインは・・設定としては二十歳辺りかな?
    この独特のスタイルは中々ですね~
    私もなれるものならこんなスタイルが良い!

これくらいのくびれは是非ほしい・・・(*^^*)

無料分まで読みました。
    最初はただの援交話なのかとおもえば、実は
    男女の複雑な心境を描いていてとても良いとおもいました。
    かなり焦れったいな!と思う部分もありますが、男女間てそんな感じですよね。
    拾ってくれたご主人が想像と違う人物なのも良かったです。
    大抵は身体目当ての男ばかりだろうに…笑
    モコと好きな人をどっちもとれない主人公も憎めないです。

ペット

ある日、主人公は、ペットになりたい、というむねのメールを送りなかなか、変なやつばっかりにしか合わなかったそのなかで、いろんなことを勉強させてくれる作品でしたね、けっきょく、家には着くが主人から全く構ってくれない日がつっきましたとさ。そのなかで、いろんな恋物語や恋愛てきなものがつぎつぎに出されてくる作品でしたね

by 華岡

初回の話から無理矢理感あったり、現実離れしている感じもあったけど、健気なモコのことを応援したくなりました!そんなモコの暗い過去も気になります。
    アルジがどこまで我慢できるのか…無料分まで読みましたが、今の時点でまだセーフでなんか安心しました。とっとと体の関係済ませていたらもう続きは読みたいと思わなかったかも。

スタイル良いw

主人公にの女の子が可愛いですね。すっごいスタイル良いし、最初のお風呂場から出てきてのちょっとしたエッチシーンも絵がきれいでゾクっとします。4話まで読んで読み続けるか検討中です。ちょっと女の子のパンツが大きすぎてバランス悪くないですか?なんかでかパンに見えてしまうぅ

アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;━イ!!

ありえないwwwwwと思いながら読んだ、試し読み(笑)
    なかなかアルジが襲いかかるシーンがエロく、ちょっとドキドキしましたが、、
    アルジ、体つきがヒョロっとし過ぎて笑ってしまった(笑)

ハマる!

アルジのキャラが好きな性格で、モコも人懐っこくて可愛いし、エロい!絵も見やすくて続きも気になって課金しました♪久しぶりにハマった!アルジはどっちと一緒になるんだろ!気になる!

悩める展開で…

ストーリーが飲み込めない気がします。拾ってもらった男は初対面じゃないの?なぜそんなに親しく喋れる?元々この子はなぜ家出してるの?疑問ばかり。続話読むにも真相までは結構かかりそう。

評価が良かった。

レビュー評価が良かったので、無料の1話と2話を読みましたが、私はこの話には引き込まれませんでした。主人公は何かトラウマ?抱えてるぽいけど、無料の分だけだと、やっぱり何なのかは分からずでした。