みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.8 評価:4.8 379件

いいですね

クロネコシリーズ最高!!
    毎回ニヤニヤして見ちゃうよ〜
    お互い溺愛してて、ラブラブなところとか見ててほんわかします、やってることはほんわかすることではないですけど、エロくてすごく好き…
    やっぱクロネコいいですね!!

今回も良かった!

今回もとても良かったです!
    同棲して新展開迎えてラブラブっぷりを見れてニヤニヤ止まりませんでした!
    続きの作品も楽しみです!

良すぎてやばい

このシリーズはまってしまいました。
    この作品読んで、ほかの作品も読みました。どれも可愛いくてきゅんきゅんするし、しかも泣けるとこもあったり。恋愛のちょっとした楽しみをみたようだ。

クロネコシリーズ、大好きです!!
    ストーリーもしっかりしているし、絵もとても綺麗なのでエッチなシーンもサラッと読めちゃいます。
    読んで面白いと思った方は、ぜひアソビ方からあるき方までシリーズ読破して欲しいです!

クロネコ大好き❤️

シリーズ全部読んでます!
    ストーリーはもちろん絵も素敵です。
    リオ可愛い❤️兄ムカつく!と、読みながらドキドキ、イライラ等の感情を出すことは長く忘れていたなぁ…なんて。
    まだまだ続いてほしい作品です。

ステキ

もうこの二人、最高ですね。涙出ますわ。
    今までなら二人の関係が簡単に壊れてしまいそうな危ういところもありましたが、今回のシリーズは同棲が始まって、二人の絆が一段と強くなっていました。
    かがみんを大事に思うからこそ、絶対離れない事を選択する真悟には、本当に好きな人が出来て強くなったなーと感動しました。
    かがみんも実兄に真悟が侮辱される事に耐えられず、全身全霊で真悟を守ります。家族を捨てても真悟と一緒にいたい気持ちがカッコよかったです。
    かがみんの甥っ子リオくんが可愛かった。
    真悟になついてるのが可愛い二人でした。

最後、かがみんと真悟が『愛してる』と伝えたのが本当に良かった。真悟もかがみんの事をちゃんと名前呼びしたのにもキュンキュンしました。
    あー、次のシリーズ読みます。

好き

作者様買いです。クロネコシリーズです。もぉ、大好きすぎる。とにかく絵が綺麗で、エロい。そしてお話も毎回毎回面白いです。

とにかくおもしろい

このシリーズはぜんぶよんでるけど、ほんとにおもしろい。しんごがかわいい。けーいちがとにかくカッコいい。

良かった。

トラウマから自分に自信を持てない真悟が、やっと素直になれるラストが良かった。
    波乱を巻き起こす新キャラも、なんだかんだで良い人で良かった。

いいです

エッチシーンがまず熱い
    ストーリーもちゃんと面白いし
    受けさんの優しさに怯えてる感とか
    人間不信感もかわいい。
    サブキャラもいい味出てます!