みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
主人公がかわいいです。
絵もきれいだし、ただエッチなだけではなくて、ストーリーもしっかりしているので面白いです。by 匿名希望- 0
ラブラブ甘々な生活を兄が邪魔してきて、途中ちょっとイラッとしましたが、仲が深まったみたいで良かったです。
ただ賀神が真悟を大切にしすぎて、ちょっと盲目的な感じがしました。
もう少し家族を思いやるシーンがあっても良かったかな。by 匿名希望- 0
このシリーズは、すべて買って読んでます!
右葉曲折ありつつも、どんどん絆を強めていく二人に応援しながらエロを楽しめる作品です!オススメ!by 匿名希望- 0
この時のケイイチは酷すぎるなぁって思った。まぁ、シンゴはフラフラの野良猫みたいな感じだけどね。お互い惹かれ合うところがまたたまらない。
好き
まず、絵がものすごく綺麗です!
一瞬で心奪われます‼️
世界に引き込まれる。
そして内容がたまらない!
愛がいっぱい。
ツンデレでエッチでかわいい!
大好きです。by 匿名希望- 0
クロネコ
クロネコシリーズ大好きです!全シリーズ購入してしまいました!絵も綺麗だしストーリーも良くできていてはまってしまいました
大好きなシリーズです。3作目。ケイイチのお兄ちゃん出てくるやつですね。シンゴがちょっとずつ懐いてきて、ケイイチが特別になっていく。シンゴ熟成期。はぁーニャンコ欲しい。
このシリーズヤバイです
読んだら止まらず。
かがみんが盲目的に真悟のこと好きなのが読んでてたまらない。真悟のけーいち呼びにキュン。真悟かわい…by 匿名希望- 0
最高!
切なさのエッセンス、ますますエロ度アップのエチシーン、相思相愛のラブラブぶり、ストーリーも絵も抜群に素敵でした!
何度でも読みたくなります。by 匿名希望- 0
このシリーズは、ストーリーや絵が好きな事もあり、いつも見させて頂いています。今回も楽しく拝見させていただきました。