みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
禁断の恋は背徳感満載なのに、何でこんなにも読み続けてしまうんだろう。絵がうまくて読みやすかったのが良かったです
いいやーーん!
試し読みしたけどこの先気になるしワクワクして観れるよ!こう言ったドキドキする話好きだわぁ!ポイント購入して読まなきゃそんだよ
by けいごんさん- 0
空き家だから使わないか?で出食わして同居というわりと無茶なスタートに不安を感じましたがテンポよく進むからあっという間に終わったかんじ!
ささっと読みたい人にはオススメby 匿名希望- 0
怖い思いしてるその流れでってなったら実際はどうなんだろうなーと思ったけど、絵が綺麗で好きな感じだったので見ました
彼氏との初エッチ
見られるって
しかもみんなから人気の学校の先生って…
ガキに興味無いとか言いながら
やってしまうって!
ドキドキします。
先生めっちゃイケメンだしby 匿名希望- 0
見てると、ドキドキします。
エッチな部分が多いかもしれませんが、見ごたえありますよ。
ハラハラドキドキで、早く続きが見たくなります。by 匿名希望- 0
すっごくおもしろいってことはないですが、絵がきれいなのと短いので衝動買いで一気読みしてしまいました。
やばい
医師とのドキドキ、、こういう展開大好きです最高、、
テンポがいいからどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い❤けど同居している先生に、優しくキスされて耳元で意地悪な囁きをされながら、触られたり舐められたら…凄~くエロい顔で感じてるの。もうたまりませんよ😆
先生も少しずつ女の子に惹かれてるって読んでいて分かるし…、先生も自覚しているみたいだしね。だから女の子に触れる度に、意地悪くなんだけど愛情たっぷりこめて愛撫しているのが、読んでいて凄く分かるんだ。先生も興奮して愛撫するのを止められないんだって💕💕 途中まで読んでレビューを書いてるので、ハッピーエンドを願っています😊by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ可愛くてだいすき。話もキャラもおもしろいし、分かりやすくて楽しいです話、続き読みたい