みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
たのしみ
これからどうなっていくのかたのしみ!!
彼氏いるのにえ?え?ってなって読んでます(^_^)
ポイント入ったらすぐ続き購入したいなぁー!!by 匿名希望- 0
かっこいい
先生がとにかくかっこいい!こういう余裕のある男性に萌えてしまいます。ひとつ屋根の下なんて羨ましい、、
by イチニノサン- 0
良かったかなぁ
なんだか、発情期のサルだね、。と高校生の頃ってこんなかぁ?と思いつつ先生がこなかったからアウトでしょ。
まぁ、格好いいし素敵なんだからこんな先生がいたら嬉しいかなぁときゅんきゅんしつつ楽しめたかな。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みはじめました。
あの彼氏は最悪ですね。。いや、あれは彼氏と言っていいのか?ただやりたいだけのように感じました。
先生はめっちゃかっこいいです!絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
先生めちゃめちゃかっこいいです!そんな先生に出会ってみたかったです!
今後周りにバレていかないか心配です!by 匿名希望- 0
ありえないけど…
先生といきなり同居…というありえない設定で、尚且つ同居してエッチしてしまう…とありがちな内容ですが、絵がきれいだし、主人公も可愛いし、良くも悪くも無く星3つです。そんなありがちな内容なので、エッチシーンをもう少しエッチにしてくれる事を期待しますby 匿名希望- 0
こんなイケメンの先生と同居できるのなら、同級の男子なんか目に入んないわ。あり得ないけど、学校にバレたら即アウトだ!
絵がいい
すごい好きです
でも
Sっぽいところいれてもいいかなって思います
いじわるなとこ増やして欲しいです!by UVER・ドロス- 0
甘〜い感じです。
先生も彼女を大切にしながら順番に責めてる感じで読みやすかったです。濡れ場も程よい感じです。by 匿名希望- 1
有り得ない設定内容で始まったけど、絵も重視の私なのでついつい読み進めちゃいました。まぁ面白いです。絵が綺麗だと有り得ない内容でも赦せちゃいますね。
by エミ- 0