みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 506件

個人的にはちょっと。。

ジャケ買いしました。絵はとてもきれいだとおもいます。
    現実とは別だとわかっていても、ありえない展開なお話なのでなんでも許せる人向けかな

無理試し読みだけでは
    なかなかストーリー掴めませんが、
    先生がかっこいいから
    購入するか迷ってます!!

かなり無理があるかなぁ~って思う設定だったと私は思うのですが、なんだかんだで最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。

彼氏がびっくりするくらいグズで引いた。
    主人公もふわふわ隙がありすぎで襲ってくださいと言わんばかりの態度。
    先生もすんなり生徒と同棲始めちゃうし(そもそも手違いで同じ家に住むってありえるの?)、色々設定が雑だなって思いました。
    絵は好き嫌いが別れるかな。大人っぽい絵が好みの方はいいんじゃないかと思います。

な、なんと…

大好きな瀬戸くんと付き合ってる七海。
    それなのにエッチ現場を有馬先生に見られちゃうというハプニング!!
    ま、そうそうないハプニングだけどね…
    てか、そんな展開多すぎなんだよなー
    もう少し創意工夫をして、バレちゃう方法とか有馬先生とエッチしちゃう事になるのか共感できるようなエピソード期待しています!!
    今のところ、キュンキュンしそうな予感はしてるー(*^O^*)

かわいい❤️

内容が思った以上にかわいい!
    2人の関係が羨ましくなりました。
    激しい絡みシーンの割には愛が感じられてどんどん話しを読んでさしまい一気にラストまで笑
    できたらスピンオフが読みたいです。

全買い

表紙買いな感じで画がきれいだったので試しに買ってみて、続きが気になって購入し、また購入しで全話買いました!!よくある先生、生徒ものだけど主人公の初々しさや先生の意地悪、焦らしがキュンキュンものでした。ストーリー的にはあまりトラブったりせず、二人の中が危うくなるのも、まぁスムーズにいった感じで終わったので最後はなんとなくあっけなかったです。

絵は綺麗で読みやすいです。が、登場人物の気持ちがいまいち読み取れず…
    まだ途中までしか買っていないのですが、主人公は流されやすいのかなんなのか、先生はただヤリたいだけ?と思ったり…いろいろと???なところがあるなーと思いながら読んでいます。
    すっきりできるのかこの先買うか迷ってます;
    それと一話一話が短い気がします(>_<)

ありがちな設定かもしれませんが、絵もキレイだし、見やすかったです。やはり大人の男は魅力的ですね❗許されない関係の設定だっただけに、終わりのその先がみたい〰❗と思ってしまいました。続編ないですかね。話は短編らしく、ムダのないスッキリした感じなので、サクサク読めました。先生ものが好みの方にはオススメです!

初エッチ、先生にみられちゃった

いちおうさいごまで読みましたけど、これで終わりなの❗このさきが見たいのにっておもわずにはいられませんでした。せんせいとの恋って燃えるよね