みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
結構好きだったけど尻すぼみ感が否めないなー。最後のあっけなさったら!もう少しストーリー全体を考えて欲しかったな…
先生とエッチなんてあり得ないけど、現実味がないからこそキュンキュンしちゃいました(//∇//)
大人な相手と…🖤by 匿名希望- 0
年上に憧れるんだろうな
知人の教師で生徒と付き合う人がいたけど、逆からすれば憧れるんでしょうね。私にはわからない世界かもな。
好きな作者さんだったのと、サンプルを読んでさらに続きが気になったので購入しました。絵がキレイで読みやすくオススメです。
んー
生徒に手を出してしまうとは、若い先生だと年もそんなに離れていなくて恋愛対象なのかもしれないけれど、18歳位はお子さまなのでは?
彼氏が性欲我慢できない猿にしか見えなかったですが、そんな中現れた先生かっこよすぎます!
教え子にすぐ手を出してしまうのは現実だったら良くないですが漫画の世界だからこそ良いですね!!by 匿名希望- 0
大人!素敵!やっぱ大人に教え込まれたい、でもそしたら次のハードルめちゃくちゃ高くなっちゃうなぁー。それもこくな話
読んでみたら思っていたより面白くて、ついつい一気に読んでしまいました!
絵も可愛く好きです!イケメンですね!by 匿名希望- 0
さかりすぎ…
どの人もこの人もそんな所で何してんの!って感じです。
さかりすぎよ!少しは落ち着きなさい!
って言ってやりたいです。
せっかくの先生と生徒ってシチュなのに学校のシーン少ないし、最後でそういえば先生だったねって思い出します。
先生である必要ないように思うし、せっかく先生なんだから、もう少し活用して描いたら良いのになと思いました。by 匿名希望- 0
先生意味わかんない!!!!やだ!でも先生と同棲はしてみたさある!この子のおっぱい張りすごくね!いつも形保ってる