【ネタバレあり】キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われてのレビューと感想

超歪んでるwおもしろいです

タイトルとあらすじ読んでソッコー更新分6話まで纏めて購入しましたよ!
    こんなストーリー大好物(笑)
    絵も綺麗ですね、エッチシーンはちょこちょこあります。唾液が…エロい(笑)

10年かけて大好きなナナを手に入れようと頑張る変態女装男子(金持ち)と変態従者の奮闘記(笑)
    変態従者は変態女装男子の為なら犯罪も厭わない頭のおかしい人です(笑)
    そんな頭のおかしい人達に狙われてる主人公ナナとただの良い人、南條くん。
    とりあえず、南條くん、頑張れ(笑)

南條くん的な立場のライバルは初めて見たかも。こんなやり方じゃ薫より南條くん応援したくなるかも。多分純粋な良い子です。
    まさか1話のあのちょびっと出演からこんなに絡んでくるとは、思わんかったよね!

〜あらすじ〜
    ナナは男性恐怖症。理由は子供の時男の子に執拗に虐められたから。なので中高と女子高に通うが大学からは共学だからビクビクしてたら才色兼備の薫♀と仲良くなる。
    実は薫は女装男子♂ナナに近付く為だけに女装してる。
    ナナの男性恐怖症の原因を作った張本人。

10年間着実と計画を進めていき現在のナナのもとへ現れ歪んだ愛をぶつける女装男子(笑)
    その計画に唯一気付いた良い人の南條くんは…。

はたしてナナは全ては薫の計画のうちで、実は男、昔に虐めた張本人、寝ているうちに入れちゃってること、南條くんに薬を盛ったこと、自宅にナナ部屋を作ってることなど、全部知った後はどう対処するのでしょうか? 見ものですね(笑)

みんな可哀想…

題名やレビューからも昼ドラ的なドロドロを予想してましたが…何だか大人の都合に振り回された可哀想な人達の物語でした。
    元を辿れば薫と修平の父親が双子の母親を両方手に入れて子供を産ませた事が悲劇の始まりでしたが、若かりしころの父親もまた『俺達は逃げられないんだよ…』と自暴自棄になってる辺り、一族の運命から逃れられないのかな…とも思いました。でも双子のお姉さんと婚約して妹まで(双子は禁忌として、生まれた頃から引き離され、妹は離れで隠されながら育っていた為、姉の存在も知らなかった)手に入れるのはゲスのやり方だよな〜。
    ただ愛するがゆえに皆おかしな方向に向かってしまった事。
    薫は歪んだ愛をナナに抱いてたけど、ナナを助ける為に修平の言いなりになったし、修平も愛しいけど憎い異母弟の薫の最愛の人・ナナの処女を奪わず、最後は兄らしい優しさを見せたとこもあったし、この兄弟に切なくなりました。
    薫がナナの一番の幸せを願う結末がこの物語の主旨なのかな?

ナナと南條くんが結ばれて、結婚したのが本当に良かった。南條くんほどかっこいい男性はいませんからね。薬を盛られても理性を総動員してナナを襲うのを自分で止める。汚れてしまったと嘆くナナを君は悪くないと必死に励ます。処女のナナに痛くならないように必死で頑張る(笑)。ナナの気持ちの整理がつくまで三年もの間、見守り支える。こんないい人いない!!
    まぁ、形は違えど、三人の男性がナナの幸せを想う異色なラブストーリーってとこでしょうか。でも修平はナナの幸せは半分くらいかな(笑)

完結!

お金持ち薫くんによる主人公ナナちゃんへの執着から、男性恐怖症になってしまったナナちゃん。
    それでも一緒にいたいから女装してまで仲良くなって、無理やり関係もとうとするけど、、、
    薫くんの腹違いの兄、ナナちゃんと薫くんの同級生の男の子もでてきて、主人公はこの3人と途中まで関係をもつハメになり、ドロドロの関係へ。
    最後はなんか無理やりハッピーエンドぽくなったけど、もっとドロドロしてもよかったような。
    主人公がなぜあんなに執着されたのか、魅力にかける。

by 椿

確かに終始狂ってますね(((・・;)
    でも男の子はもちろん、女の子だと思い込んでいるのにキスされて気持ちいいとか、ヤられたい願望がある女の子の方も狂っているのでは…?

とはいえ昔からの計画を着々と進行させていく様は見事!そしてそれを知りつつ手伝う執事も狂ってて、このマンガ、みんな狂ってるな( ̄▽ ̄;)っと思いつつ、つい読んでしまう👍

微妙...

初めは薫の狂気的な愛に「ヒエッ」ってなりましたねw
    男性恐怖症を治すためと男装した薫とふれ合っても薫は薫だからと受け入れてたナナだったんだから、そのまま正体を告白して過去を謝ってそれでも愛してるってそれを許しちゃうような狂愛をナナからも感じたかった。修平が薫への復讐を果たそうと展開してから、面白くなくなりました。しかもなんで南條と?って...
    狂気的な愛には狂気的な愛で応えるって方が深くて面白いよ。だから、あんなに薫スキスキ言ってたナナがただ表面しか見てないあっっさいおバカな子にしか見えなくて...
    ハッピーエンドの最後も、薄っぺらさしか感じなかった。絵はキレイだったのにホント残念です...(-_-)

えー。。

小さい頃に男の子にいじめられて男性恐怖症になった女子大生が、大学で仲良くなった女の子が実はいじめっ子でずっと主人公のことが好きで女装して、1番近くにいた…ってゆーストーカーなお話。
    でも、それでは終わらない。
    なんやかんやあってハッピーエンド。
    途中、タイトルは誰にかかっているのか分からなくなるくらい狂ってる人しかいないです。
    結末は読者を裏切る主人公…正直読まない方が良かったって思うくらい自己中な主人公です。

狂愛好きな方にはおすすめです。絵もきれいだし、エロも多分に含まれてます。ただ、ヒロインの相手は一人ではなく、複数います。そういう内容が苦手な方には向きません。狂ったイケメンが好きな人はぜひ。

小さい頃って、好きな人を苛めてしまいますよね。
    それが原因ではないしても、突然好きな人が目の前から居なくなると絶望的になる気持ち分かります。
    でも、だからといって、好きな人の為に女装するって凄い。
    そうまでして愛されるのは羨ましいです。

でも、異常ですけどね。

私は、逆が良かったかな...。
    結ばれる相手が、違うと良かったのに。
    期待していた内容ではなかったかな。
    内容が、希望通りなら、星5です。

薫が、かわいそう(ToT)

最初の方は凄く面白くなりそうな内容だなと思い見ていましたが、徐々に薫の無力さが何とも腑に落ちないです。
    好きならもっと強引に奪いにいって、他の男を蹴散らして欲しいです。