【ネタバレあり】しりちちみだらのレビューと感想

本音と建前(笑)

女性向けのヤりまくれる薬を作ったものの、院内実験wでは建前の方の効果が現れず、原因を調べると男性側の理由だった。建前の方を実現するために男性向けも作ってしまう。
    院内実験wのシーンが多くて、絵が整っているのでかなりいいです。

効き目が強すぎるのは処方量を考えるとして、実際にあったらリアルに不妊治療をしている皆さんに時間の短縮になるでしょうね。長期かかって実現できずに諦めている人が多いようですので。
    新たな借金返済頑張れ(笑)

by Maji.T

ナースとクスリ

ストーリーのありえなさが気になる方はやめた方がいい。

医者とナースが薬の開発実験と称してヤリまくり。発情しちゃうナースがエロエロなので読み進めています。

一人称が僕な女とか、女同士とか、複数プレイとか嫌な人は読んじゃいけません。

絵も上手いしエロいしかなりオススメ作品とは思う…けど、オタク過ぎて好みじゃなかった。
    どうみてもモテない男のハーレムと女の子がお約束キャラ過ぎて苦手(僕っ子とか、~ですわ!って喋りとか)剃ると痛いし痒いし後が大変なんだよな~とか思っちゃって楽しめなかった。上手いんだけどなぁ…

by SILON

良い

ただエロいことをするだけでなく、一応妊娠、出産を目的とした少子化対策みたいな話がでてくるけど、マジで突っ込みどころ満載。

ソコそこ

女の子キャラもストーリーに内容など、絡みも含めて、ごくフツー的な感じの作品でした。
    もっと絡みに迫力や、ネチネチさが有ると良かったです(=゚ω゚=)

本音と建前の使い分け(笑)。

「少子化対策にもなるし、薬の特許が得られたら病院の借金返済もできるから!」と、開発薬の臨床実験を行う建前にニヤリとしました(笑)。

この薬が実際にあったら欲しいです。

濃厚エッチですが人数が多すぎてちょっと私には合いませんでした。エッチよりも体が壊れないかな…ってちょっと心配になる内容でした。

まだ

途中までしか購入してませんが、基本的に複数プレイが多め?回ごとに違う女の人とやるので、恋愛要素はまったくなく、えろさのみかな。

ナースっていいよね

試し読みで見て購入を決めましたが、当たりでした。絵もきれいですし、描写もいい。さらにナース、それも巨乳の人が乱れるのっていいですよね。薬って言うのも中々に好みです。というか、ここまで即効性の高い薬なんて実現したらその手の業界はてんやわんやではないでしょうか(笑)早くポイントためて全話購入したいですね。

私も私もって感じになってるが、
    それはそれで、いいですね。
    1回終了したが経営が成り立たないを口実にまたやりたいんでしょ。