みんなのレビューと感想「イタリア富豪は甘く償う」(ネタバレ非表示)

久々

吐き気を覚えるような話だった。男は、不誠実、自分勝手、お子さま、好色。言い訳も信じらんない。何ら元嫁と変わんないひどい奴。ん~ことごとく自分しか考えられない奴。あ~ムカついた。まじで、ヒロインには、奴の横っ面ぶん殴って欲しかった。あと、要らんこと強いな友人・・・・あり得ん。やだあんなしゃしゃりでばばぁみたいな友達。噂好きな隣人のよう。ゲスな男の話だった。あームカツク。

いまいち

途中までは、何とか良くある展開だったので、それなりに楽しく読めたのですが、二人目を妊娠したって告白してからが、酷かったです。
    何故に男は、またもやローズを蔑む言葉を言うのか分からないし、ローズも謝られて直ぐに許すところが、かなり消化不良でした。
    なので、☆3つです。

お子ちゃま

今までたくさんハーレクインを読ませて頂きますが、このヒーローは最低最悪でした。幼稚で子供な思考な持ち主で散々傷つけておいてしまいには同じくらい愛して欲しいって、はぁ??そんな事で許しちゃうヒロインにもモヤモヤしました。

絵が好き

顔がよくても金があっても、グチグチうじうじ自己中野郎はフラれた方がいいのに、ホイホイ許す女もお国柄なんですかね?

ふつうにダンテがカッコいいです。子供もかわいくて、ありきたりの内容だけど、良かったです。やっぱり長崎先生の作品ですね!

素直に

絵きれい‼子供可愛い❗親友の作戦にはまりまた出会ってしまう😅まぁー最後はハッピーエンド✨

ハレークイーンシリーズは好きな方には
    読みやすいし完結だからお勧めです。誤解からの逆転ハッピーエンドです。