みんなのレビューと感想「愛よりずっと」(ネタバレ非表示)

切ないんだけど深い

この作者さんの作品、本当に大好きです💕💕中でも、この作品は、一途な純愛😂泣けてくる😂心とカラダは、ウラハラ?なんだろうな~(゜〇゜;)?????っと、この作者の作品を読むと、思ってしまう😏黒髪受けは、私的には、キァー😆😆鉄板だわ~😆年上攻めに、すっごく、似合ってて、表紙観ただけで、即買いです👍

不思議な館での話ですが、最終話まで、一気に読んでしまいました。不思議な兄弟愛の形ですよね。謎が、最終話の近くまで分からず、ほんと、今までにない愛の形でした。

切ない

実の兄弟の恋愛ものです。初めはどうかな…って思いましたが、切ない話に引き込まれて一気に読んでしまいました。

この作家さんの作品読んだことあるんだけど、回数重ねる毎に深みにハマるというか、、
    この作品もそうだといいな

愛が切ない

兄弟だから罪。兄の弟に対する愛情が深すぎて切ない。ストレートに気持ちを伝える弟に対して、はぐらかす兄は、やはりお兄ちゃんなんだなぁ~と思いながら読んでました。二人の思いがちゃんと伝わって良かった。

真琴先生の描く男性は、イケメン&キュートな人ばかり………読んでいてキュンキュンしてくる事間違いなし

切ないお話。でも終わり方があっけなくて、( -_・)??って感じでした。それまでは、お互いの思いとか丁寧で感情移入しながら読んでました。

結構絵が古くて最初は興味なかったんですが完結しており案外ストーリーも面白かったので試し読みからでも読んで欲しいです

兄弟もの

兄弟ものの展開的なストーリー。別に嫌いじゃ無いけどものすごく好きとかって言う感じでも無いです。まぁ。あるあるかなぁと。

作家さんが大好きで読み始めたのですが、絵もきれいで内容も期待を裏切らなくて話数もちょうどよくて、うれしいです。