【ネタバレあり】モモタロウ印☆秘蜜の企画提案書のレビューと感想

絵が上手いエロいキレイ

絵がとてつもなくキレイです!!
    あらすじ読んで立読みしたら興味が湧いたので更新分読みましたが、なんか薄っぺらいです…
    副社長・鬼
    主人公・モモタロウ。(27歳♀)
    同期・犬。(27歳♂)
    先輩・猿。(30歳♂)
    後輩・雉。(23歳♂)
    この設定は良いのですが…ね
    あと1話1話が短いですね(怒)

自分の企画を副社長(鬼)に認めさせたいという目的(鬼退治)で副社長お気に入りの3人(犬と猿と雉)を味方に付ける為に女の武器(きびだんこ)を使うって内容ですが、別に主人公は色仕掛けとかは一切してません(笑)
    むしろ本人は色気を出してるつもり一切ないですが全部そっちに流れてしまってる状態です。偶然が重なってみたいな感じ。
    主人公は桃缶のシロップが好きみたいで服にこぼしたり床にこぼしたりしまくってるのでそこらじゅうベタベタやん!ってツッコミたくなります。
    シロップの設定は色々無理があるような気がしますが暖かい目に読もうと思いました(笑)

犬は最初からモモタロウの事が気になってるようです。
    猿はオネェでした(笑)でも偽りらしいです
    とりあえず仲間になったっぽいです
    雉はまだ何にもわかりませーん

ん?

最初は絵がキレイだし面白いかな⁉って思って全部購入しましたが何かよく分からないし無理矢理感はんぱないし。
    終わり方が『えっ⁉』て感じです。
    終わりな事にビックリです。

この作家さんホント大好き💕
    モモタロウなんですね!
    エロいモモタロウさんが、犬、猿、雉を味方につけて鬼(上司)退治?

残念

全然エロくないです。
    エロさを求めるなら、スルーで良いと思います。
    何かあるかと思って購入したけど、肩透かしでした。

絵が素敵です

主人公が桃缶好きで、桃太郎。家来を連れて鬼退治。。ですが、最後はなぜか鬼とくっつく?そんなにシロップこぼしてたらべちょべちょになるだろうよ。と思いながら(笑)
    絵が綺麗でエロさもあるのですが。ちょっとストーリがなぁ。で星3つです。

犬猿雉との色んなプレイにドキドキしちゃいました(*´▽`)
    最後にまさかの鬼に恋してしまったのは、想定外で犬が・・・w

エロかわいいの一言ですね。

なんてゆーか、馴染みのある物語が、こんなにも独特な世界観に変わるとは…

えぇー(笑)

完結しちゃった(笑)
    良いような、でも、もっと続きが見たいような(笑)犬派だったのでなんかモヤっとしました。