【ネタバレあり】心情呼吸のレビューと感想

表紙買いしました

気弱というか真面目な先生だったので、卒業まで生徒に手を出さなかったのが個人的にはよかったです。
    テストをラブレターにする生田くんの純粋さも良かった。
    お互いを好きなのが伝わってきて、ほっこりしました。
    ただ、たまに何の絵が描いてあるのかわからないコマがありました。3コマ進んだらネクタイだってわかりました。
    でも全体的にシュッとした線で描かれてて、細すぎずマッチョ過ぎない体型が良かった。手が綺麗でした。
    あと顔が赤くなるとこの絵も好き。
    エロはちょっと。

いい

攻めの一途な感じが凄くいい。
    センセイとセイトだからなあと思っていたけど、絵がセンセイもセイトも大人すぎず子どもすぎずで描かれているため、とても読みやすかった。
    年下からの一途な想いに年上が徐々に絆されていく感じがたまりませんでしたね。
    最後の卒業式が終わってからやっと結ばれた時はやっと…!という思いでしたね。

かわいい

絵はきれい系で、シュッとしてるんだけど、先生も生田くんも内面がかわいいんです😆
    最初の方は二人ともあんまり表情ないのが、だんだん出てくるのもいい👍
    エッチは少ない(というか13話までで1回しかない)けど、このお話はこれでいいんだと思います。私は好きです😊

色っぽい

先生の事を好きになった生田くん。テストの答案用紙に告白を続ける。そうされるうちに気になり好きになっていく。でも生田くんのように素直に言葉が出せない。キチンと卒業まで静かに気持ちを抑えて2人の思いが一つに。とても静かで温かいステキな作品です。

最初のほうはあまり表情の変化がないけどだんだん出てくるようになるし、性格がかわいい
    卒業まで待って手を出さなかったけどちゃんと一途に思ってる所も◎
    絵も綺麗だし読みやかったです

by 梁音

深い。。。

みだしのストーリー、とても心情的に深い作品だなと感じました。
    先生の心の葛藤もよく表現されてますね。
    絵もキレイです。

表紙の綺麗な絵に惹かれ、試しに購入。
    読んでいくうちに、先生と生田君の関係がどうなっていくのか、気になって気になって、あっという間に全話購入。すごく純粋な恋のお話だなって思う。エロほとんどなしなので、純粋に恋愛漫画を楽しみたい人向け。

久しぶりにこんな素敵な作品に出会えました。
    続きが気になって一気に読んでしまいました。奈良先生イケメンで素敵です⭐

奈良先生の辛い過去のお話が切ないですね。トラウマになってしまった過去があるから一歩踏み出せない気持ち、よく分かりました。先生を好きになったのが何かと真面目な生田で良かったです。