みんなのレビューと感想「夏色乙女 俺と従姉妹と爛れた性交に耽った夏の思い出」(ネタバレ非表示)

男が酷い

1話目は田舎ならではの景色や川に透けた制服などがより官能的に感じて期待してしまったが、そのあとは、ただの酷い兄が性欲処理のために純粋な女の子にエッチするストーリーでガッカリです。テクニックもさほどないのに処女がすぐに感じるわけないし、いきなりお尻に入れるのにはさすが引きました。相思相愛で快楽に溺れるなら良かったけど、主人公の男が酷すぎて残念です。

おぃ主人公❗ヒロイン大切にしろよ❗

主人公がもう少しイケメンならなぁ~(´Д`)
    ヒロインは可愛い❗超可愛い❗あれだねたぶん超絶可愛いね❗あれだよ国宝級だよ❗
    ストーリーはありきたり❗主人公は微妙❗作品も満足。評価はヒロインの可愛さで獲得❗(笑)

全話購入済み。絵柄が好みで別作品が良かったのでこちらも購入してみた。ヒロインが可愛いくて満足なんだけど、6話から絵柄やストーリー展開がやや雑になった気がします。5話までで充分だったかも。

女子中学生の

従兄弟に性を教える、というシチュエーションとエロシーンの描写は完璧です。個人的にはかなり好みのマンガ。セリフもエロくて良いです。

妄想するならいい感じかもしれないですね、絵も綺麗で見やすいですし
    もう少し展開の幅が分かりやすかったらなお良かったと思います

やりたい放題です。さかって、何処でも、エロエロになってます。漫画だから、読めるけど、ストーリーは、いまいちかな。

女の子がとてもかわいく描かれています。
    内容もなかなか興奮しました。
    来月続編も購入していきたいです。

by ろー3

女の子が凄くかわいい。エッチなシーンも丁寧にかかれていてよかった。いとこ、という設定がちょっと嫌だが、でも続きがみたい。

いい

まず、絵がきれい。服の透け感がすごくいい。表情がちょっととろけすぎてる気がするけど、エロに目覚めてる感じがする。

絵がとにかくキレイで透き通るような感じです。女の子がとにかく可愛いので、読んでいても良い気持ちです。オススメです。