みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろい!けど短編なので、あっという間に終わってしまったのが残念。
サクッと読めて良いのかもしれないけど、もう少し続いて欲しかったな〜by 匿名希望- 0
短篇
2話完結、あれ?おわり?もっと続きがみたいな…と思いました。
サクッと読み返したい時におススメです。by ゆるふわももりん- 0
溺愛イケメン?
超人気リラクゼーションの店長なヒロインには複雑な悩みが…指名で通ってくれる大企業御曹司な客の寡黙なイケメン彼から施術中掠めとるようにキスをされる事…お客様とプライベートな関係などと気を引き締め立ち向かうもことごとく敗戦…二人の行く末にワクワク
もう絵が好きです。笑笑
話は短いのでサクサク進んでしまっていますが
絵が可愛いのでつい読んでしまいました!by 匿名希望- 0
短いのですぐ読めていいです!
絵も可愛くて素敵です!
仕事場で尚且つ密室って事だけで気持ちが高ぶります。by 匿名希望- 0
お試しがちょうどいいところしか見せてもらえなくて、続きがかなり気になります!読んでみようと思っています!
読みやすい
短話なので読みやすかったです!作者さんが好きなので買っちゃいました!主人公はかわいいし彼はイケメン、ピンチの所に助けにきてくれてイイ展開でした。
作者さんが好きで読み始めました。今回もエロスですね〜まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。どうなるか〜
いやいやいや!これイケメンじゃなきゃアウトなやつじゃない?笑 漫画の世界だから恋愛に発展するんだろうけど現実世界だとちょっとありえない状況なのでストーリーに入っていけず!笑
可愛い
2人とも好き同士なのに、なかなかですね笑
イケメンさんから指名ってだけでも緊張するし、その気になるよね
ずっと読んで2人を見守りたいなby オガちゃん7- 0