みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい
男の人かっこいい!!!絵もすごく好きです!読みやすいからどんどん読んでしまう!次も買ってみてみます!!
もうキュンキュンしすぎて一気によんでしまいました。絵も綺麗で見やすかったです。続編があるなら見てみたいなー\❤︎/
by ゆうみず- 0
すき!
こちらの作者さんの絵が大好きです。
エッチシーンもありながら、丁寧なストーリー展開も気に入っています。by 匿名希望- 0
イケメン前提の感
はあるかとは思いますが、
天然ホワホワ女子とグイグイオフェンスエリート男子の話が素敵でしたが、
そのグイグイさが、若干犯罪めいてたのが
気にかかりましたが、
マンガなのでこのくらいが良いなとも思いました。by 匿名希望- 0
マッサージって逆もあるのね。
マッサージしてる方が襲われるって、今までにないパターンなのがよい。また、ヒロインが特に可愛いとか美人でないところもよい。
マッサージ
お客様様に……?!
かっこよくて有名な社長の
お客様!
普段通りに
マッサージをしていたのに
突然?!by 匿名希望- 0
レビューを読んでから購入しました。最初は何も言わずに○○しちゃう東海林さんだったけど、初めから両思いだったのが分かって良かった。
by トムトク- 0
現実に
現実に起きたら問題ですが(笑)こんな風に自分のことを一途に想ってくれるお金持ちが現れたら素敵だなーと思います。主人公の責任取って店長を下りようとしちゃうような人柄だからこそ引き寄せるのかも。
by さわむ- 0
主人公の女の子がちょっと色気にかけていて、試し読みだけしました。でも、御曹司とどんな秘密があるのか気になったので、先を購入しようか考え中です。
レビュー通り試し読みしたら、続きが気になって購入しちゃいました!
店長はほわ〜っとしてるのにちゃんと責任感があって共感もてます!by 匿名希望- 0