みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作家さんが好きで。。。
この作家さんの絵が好きで読みましたが、すごく素敵なお話でした(๑ ˙˘˙)/
よい
2話完結で読みやすくていいですね!主人公が可愛くてついつい読みたくなります。絵も可愛いです。こんな恋素敵だな
ジャケ買いでしたが、ストーリーも設定もとっても好みです!東海林さんかっこいい( ; ; )番外編とかないですかね〜
良い(^◇^)
こんなシチュエーションあったら良いなぁと思いながら読みました。続きが気になるし、もっとこの世界に入り込みたい
絵綺麗。
東海林さんカッコいい!!!!!!!!
これで完結とかもったいない。
続きを読みたい。
更新される事に期待しときます〜by 匿名希望- 0
純愛
マッサージ、エステ、密室に2人きり、御曹司…などのキーワードから連想する
ラッキースケベ、ドS的な展開ではなく、ほのぼのとした純愛という感じです
女主人公がマッサージする側なのに徐々に手を出されていつの間にかエッチなマッサージをされていた…というようなものではないです
試し読みから自分はそういうのを期待してしまったため、少しがっかりしてしまいました
が作品は悪くないと思いますby 匿名希望- 0
TLでマッサージはある意味王道ですね(笑)特に意外性はなかったですが、楽しめました。買って後悔とかはなかったです。
無料試し読みしか読んでませんが、前編、後編で構成されているので、ぜひ購入して読みたいです!癒すお仕事憧れます
絵柄も綺麗
短編なので読み易いですし、絵柄も可愛らしくかつ綺麗です。この作家様のボディラインの描き方が好みなのでとてもオススメ出来ます。
by OUTER- 0
作者さん買いです。前後編で短いストーリーだったけど、上手くまとまっていて満足なお話しでした。続編があるといーな。