みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全72話完結(40~60pt)
絵がキレイで16話まで読みました。
シフォンかわいいけど、バイト代金を身体で支払ってもらうの軽い。
オーナーはイケメンで筋通してくれてるのに、訳ありシフォンを優しく見守りながら距離詰めてるのに、シフォンの行動意味不明で続き読むのはやめました。by 匿名希望- 0
面白い!
コレは読む価値あり!
何より絵が綺麗だし、シフォンちゃんめっちゃ可愛い!
だんだん恋愛になっていくのも、キュンとするわ〜
ハッピーエンドになって欲しいって思って読みます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。謎な部分がまだ多くて、続きがとっても気になります。素性がわからなくても、こんなにも健気な女の子だったら好きになっちゃいます!
黒子がセクシーな位置にありますね(笑)好きになるのが早すぎる?展開が早い?イケメンからグイグイ来られたら行くか!
by さち6- 1
勢い良く
勢い良くぶっ飛んだストーリーで共感無し。TLだけどエロさも薄い。ぶっ飛んだ色気無い女の子の色仕掛けでイケメンがオチルのが不思議な話です
by ぶどう好き- 0
お互いちゃんと好きって言えばいいのに!!ってヤキモキしながら読み進めてます!
素直になってとっととくっついて欲しいものですby ぎんろー- 1
シフォンの訳あり押しかけ住み込みで始まった生活だけど、シフォンの訳ありがなんなのかめっちゃ気になる!竜さんも嫌な人では無さそう?極道の娘?シフォンの正体が知りたくて続きを少しずつ課金します笑
なんか訳ありっぽい。ヤクザみたいな人がでてきて、あれは何だ?ちょっと気になって見てます。オーナーかっこいい
。
途中まで読みした。
絵は好きなんだけど
ストーリーがなかなか入ってこないかも?
もやもやするところがあるので
また読んでみようかな、by 匿名希望- 0
お給料が体なんて刺激的なタイトルですね。
シフォンちゃんの秘密が気になります。
ほっしーはかっこいいし、もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0