みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

全体的に急ぎ足。
    後付けの主人公主体型 ご都合主義マンガ。
    なんだかんだ都合良く回転していくので
    途中で飽きてしまう。 最大の謎はユキトがアンのどこに惚れたのか?まったく可愛くありません

1話目でリタイア

展開自体は面白そうではあったけれど、イラストがかなり古めの雰囲気であまり合わなかったためこれ以上はいいかな、という作品

by rynsa

雪人くん、何者なんでしょうか…。無料分しか読んでないので全然分からなかったのですが、東京って今もこんな感じのこと起こるんですか?ちょっと怖いですね…東京にすんでるんですけど。
    田舎の人はキャッチとか客引きとか気をつけた方がいいですね。

好きな作者さんなので購入しましたが、少し面倒くさい内容な気がしたので無料の4話まで読んで やめました。
    評価が高かったので最後まで読むと面白かったのかも知れませんが、、、、

かわいい

雪人かわいい。田舎の純朴青年だけど、辛い過去がありそれを自らの力で乗り越えようとしているのかな?
    真犯人が見つかったとしても、犯罪には手を染めて欲しくないな。

無料配信分の10話まで読みました。
    絵は見やすくて好きです。
    内容は、あまり好きじゃないかな…
    東北なまり、なまりすぎてて面白いです。

気になる

無料版だけですが、ストーリーの先に何があるのか気になります。雪人がかっよくていい男で惹かれます。もう少し無料版が長ければいいかなて思います。

無料分

もんでんあきこに惹かれて読んでみたら、4話時点で話がつまらない。これは原作と作画のどちらのせい…?とりあえずデスノの頃の小畑健を思い出す。

ヒーロー

ストーリーが細かく、計算されています。とにかく、カッコいい。良くあるヤクザ、警察ものとは、一線を斯くしている。

んー、1話だけでいいかな。

展開がそそられなくて、1話だけでやめた。
    何だろうな、何がそそられなかったんだろ。。。
    絵も普通なんだけどなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件