とてもいい!

無料分からハマってしまい、全話購入してしまいました。絵も綺麗だし 最後までドキドキしながら読めました!
    おすすめです!

大沢先生の話ともんでん先生の絵が好きな私としてはキタ━(゚∀゚)━!って大興奮なお話です。

雪人が真実を見つけ出せることを祈ってます。

絵が綺麗

何となく広告から飛んできてまだ無料分しか読んでいないですが絵がとにかく好きです!色気を感じる目元というかなんというか…
    引き続き最後まで読んでみます!続きが楽しみです!

良かったです。絵も大好きだけれど、はなしがとても面白い。非常に良い話で、面白かった。スピンみたいなのがあれば、読みたい

面白い!

もんでん先生の絵がとても好きで、いろいろ読んでますが、これは内容的にドラマ化したらどうかと思うくらいものすごく引き込まれます。男と男の固い絆や、ヤクザの義理人情がたっぷりと描かれていて、男女とも楽しめると思います!

イケメン

もんでん先生の作品はまず男の人がめちゃめちゃイケメンです。雪人さんタイプです守ってもらいたいです。話は重めですがドラマ化しても、いいのにとおもいます。楽しみに読みます

おもしろい!

無料試し読みを読み引き込まれるようにポイント使って読み進めてしまいました。内容が深くてとてもおもしろいです!

内容も

内容もすごく面白いし、描写ももても上手だけど何より雪人が人としても本当にカッコよくて実際に会ってみたいくらい(笑)

一気に読み切りました

そういう方が多いようですが、私も無料分から始めて途中でやめられず、ポイントを使って一気に読みました。
    絵がすごくいい!ストーリーも、ヤクザものなのでもっとエグイものにもなったはずですが、気分悪くなりすぎないような、本格派だけども重くなりすぎない上質のエンターテインメントです。
    一人一人のキャラクターが生きていて、主要人物はもちろんのこと、脇役が魅力的です。瀬尾、川崎の助っ人(佐藤)がお気に入りです。
    アキラは雪人に人間扱いされて救われたのでしょうね。無表情なのにそのときどきの感情がよく伝わってくるアキラを描ききった作者の技量に感服です

イッキ読みしてしまいました

無料分から入り、49話完結のこともあり、いっきに読んでしまいました。
    この作者の方の作品は間違いないですね〜。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、切なさはあるけれど後味は悪くないし、個人的には文句なしにな楽しめました。

全ての内容:★★★★★ 3,191 - 3,200件目/全3,615件