みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者さん買いです。
エロ要素にはたまらない展開の早さでした!
早すぎてついていけてない部分もありますが良かったです!
話が進むにつれて心情も変わってきているみたいで今後が気になります!
エロの描写と絵が凄い好きなのでお試しで読んでみて良ければ読んでみるといいと思います!
もうちょっとエロにパターンが増えてみてもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
ずんだ餅先生の作品凄く好きです!!
絵柄とストーリーも最高で
学園系が好きな私には堪らないです!!
もう早く続きが読みたいですヾ(*‘ω‘ )ノby raiya- 0
絵が綺麗
美人受け最高!
最初は無理矢理な感じで関係をもつけど、だんだん愛情に変わってきてるんじゃないかな。こういう展開も好き。
友達を作る勇気がなかった主人公も、攻めのおかげで前向きになっていく成長もみれるし、2人の今後の展開も気になる。
とにかく絵が綺麗なので、攻めもイケメンだし主人公の受けも綺麗で最高です!by 匿名希望- 1
ずんだ餅粉先生の作品大好きです!
早く続きが見たいです♪by 匿名希望- 1
絵が好き。リアルな描写もあるし可愛らしいタッチの絵のときもありギャップが好きです。年下の攻めが好きなので読みました。攻めに振り回される受けの先輩応援してます。
展開も早くて読みやすい。更新も1話ずつではなくてある程度まとめて更新してくださるので更新の度に毎回必ず何かしら展開があり続きが気になります!更新楽しみです!by 匿名希望- 1
レビュー通り絵はキレイだし、エロい‼(*≧∀≦*)
ずんだ先生の他の作品からこっちにきましたがこれも当たりでした~(*^-^*)
まだ全話は読んでないので先を楽しみに読み進めて行こうと思います(^-^)/
無料分で好きだと思った人は買って損はないと思いますよ~( v^-゜)♪by サラ番- 1
イケメンに、、、
いつもはあまり読まないBLだけど、絵が好き!キレイで内容もキュンとしちゃって見入っちゃう、
更新
やっと更新されました。
なかなか更新されないから、話わすれてしまい初めから読むはめになりました。
ずんだ先生の作品は、割と好きで読ませて頂いてます。
絵は綺麗だと思います。
Hシーンも、あまり過激でなく私は読みやすいです。
内容は、大人しい先輩…なぜにおばけ先輩なのかっ(笑)と、ちょっと悪してます!後輩のお話なんですが、お互い気持ちがすれちがってるみたいな内容です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
他の作品から流れてきましたが、やはり絵が綺麗なのでサクサク一気にポイント追加しまくりで読んでしまいました。
まだ途中ですが、攻めの気持ちがわからずモヤモヤします。
今のところ、ただただ受けが可愛そうで悲しくなります。
早く続きお願いします。
エロ多いですが、今はまだ愛のある感じではないです。by 匿名希望- 0
いい!!!
作者さんが好きで購入しました!!😻👏🏻
前作よりも絵柄が綺麗になってエロい感じになっていて読みやすかったです!!👏🏻💕
前作は受けがかわいい系だったけどこの作品は髪の毛あげると美人!!っていう設定でもうきゅんきゅん💕萌えました!!
2人の関係がどう変わって進展していくのかものすごく楽しみです!!😻😻⭐by 匿名希望- 0