【ネタバレあり】教師失格~教え子はドSな、ヤクザの息子。のレビューと感想

小さい時に名前の意味を教えてくれたお姉さんが教師として現れる。 設定的にはありそうですけど、高校生の割に色々背負っててしっかりしている教え子で良かった。 いつもの威圧感から一転して先生にデレるところが良いです。

高校生の

佑くんが純粋でカッコいいです!最初にヒロインが好意を持っていた相沢先生は何かを引きずっていて途中から超性格悪いけど?また良い人になって再会とかするのかな

ヤクザもの?

タスクくんが見た目の割に硬派なのが素敵!!子どもの頃に出会った先生(当時は女子高生?)のことをずっと好きで思い続けてた。ただただ素敵。。

教師と生徒のよくありがちなパターンたなと少し思ってしまいました。男の子の髪の毛がもう少しカッコ良ければなと思いました

榊原君の外見がいかつくて体系もガッシリしていて怖い感じですが、高槻先生へ一途な気持ちが伝わって本当はいい人なんだなと思いました。過去に出会っていた縁があって再会してハッピーエンドになって良かったです。

まだ

まだ読み始めたばかりですが、強引なようで優しい感じがカッコいいですね。こんなひと身近にいないので、羨ましい気持ちになります

なるほど

なるほどって感じでした笑私がむっちゃ見たい!って感じにはならなかったです笑でも好きな人は好きだと思いますよ!

タイトルと表紙が気になってお試し読みました!
    絵が綺麗(*^^*)
    榊原くんカッコいい
    こんなカッコいい生徒に思われる主人公がうらやましい(///∇///)

過去に二人の間に何かある?感じでしたが、1話がとにかく短い…!
    2話時点で無料立ち読み分までまだ話が進んでないです。
    展開もなんか読める。
    榊原くんが一途でかっこいいと思いましたが、絵の崩れ方が気になり、話に入り込めませんでした。
    4話まで買ったけど、この先は買わないです。
    設定やキャラは好きなんですが…残念。

上手い

ストーリーが上手くできてて次々と読んでしまった。エロシーンが少ないけど普通に漫画として面白かった。