みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんなイケメンで包み込んでくれて、コンプレックスを気にしないとか、ずるい。この先の二人が気になります。
さっくり読める
バランスの取れた作品で
サクッと読み進めました。
個人的には絵が好みではないですが!
ヒロインの女性の可愛らしさが
伝わります。サラサラと読める作品でした。by 匿名希望- 0
体型にコンプレックスがある人にオススメのお話。
そんなイケメン現れたら最高です。
しかも、偶然じゃなく必然は運命を感じます。by おさるの科学- 0
すっごい好きー✨🌸🌸
可愛い❤️し、社長に可愛がられる感じとか彼女の健気な感じとかがキュンとしちゃいます。まだ続くかな???見たいです。
間にある話の友達バージョンも面白かったです😍by 匿名希望- 1
うらやましい!
ぽちゃっとして自分に自信が持てない女の子多いと思います!私も、彼女と同じで自分の体型がコンプレックスで好きな人に言われて何度傷付いたことか!!でも、そんなコンプレックスをも愛してくれる人は必ずいてくれる!プニプニさえも愛してくれる人は必ずいてくれると思います。私がそうだったように、この漫画を読んでぽちゃっこの皆自信を持っておしゃれを楽しめば素敵な人は現れるよ!(*^^*)
by 愛海8- 1
表紙にひかれて購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。イケメン最高。おんなのこがそんなにまでほをちゃっとしてないのが残念です。だってめっちゃかわいいもん。もあちょい残念女子でもよかったかな。だけどこの作家さんの作品はじめてですがほかのもよんでみたいなーーーとおもうほどよかったです。かわいいかっです。
by あやあゆ- 0
タイトル買いです。表紙よりも中身の絵の方が私は好きでした。続きが気になりますが、更新は終了したのかな??
面白い。
いつも続きを楽しみに読ませてもらっています。私自身もぽっちゃり系なので主人公と被せちゃうことがあります。思わず応援したくなります。
いいなあ
私もぽっちゃり体型なので、凄く羨ましいなぁと思いながら読ませて頂きました。
続きが楽しみです。誰か私に恋してください。by 浜ちゃん2- 0
とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!