【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(5ページ目)
無料分14話読みました
んん…いくらイケメンでカッコ良くてお仕事出来て…な男性でもこんな上司、ヒーローはイヤだなぁ…
会社であんな事している所を見てもひかない、嫌いにならないこんな上司にしつけられる好きでいるヒロインにも共感出来ないなぁ…
私なら即軽蔑、百年の恋も一瞬でさめる…
前作のヒーローとヒロインが良かっただけに残念です…
ので無料分てごちそうさまでしたm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
2度目はないって言ってたのに
躾は2度目はないって言ってたのに、何度も何度も、これはもう彼女になったということだな。仕事もガンバレて良かったなぁ。
by わいY- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、最初は面白いってハマりましたが、途中で違う主人公の話が出来て残念です。ずっと同じ主人公で読みたいです。
by 匿名投稿希望- 0
突っ込み所満載でどうしよう(笑)神崎さんはとにかくダメな奴!仕事できても素行が悪過ぎです。ももちゃんの健気な所は可愛いけど、神崎さんの素行の悪さに拍車かけてしまいます。まあマンガとしては面白いんだけどね~
by めちゃメチャ- 0
評価は高かったので読んでみたけど、仕事はやりてでもこんなどこでもやっちゃうプレイボーイにはまっちゃって、エレベーター故障の時に非常階段はな〜
by はむたろー⭐︎- 0
王子のお話が好きです。おまけの28話のクリスマス話がすごーく短くて、ポイント返せって気持ちになったのでレビューしました(-_-)
by ゆめはっち- 0
8話まで読みました!全部読まないわからないかもですが、ストーリー的にすぐにセ◯レっぽくなってしまって、なんか残念です。。
by 삼- 0
何だかちょっとついていけませんでした。
会社で遊びでしちゃってるのもどうよ?って思うし、その人と自分もしちゃって上司で、好きになっちゃって?
あくまでマンガだからまぁよしとしても、色々と引っ掛かってしまい、私は素直に楽しめませんでした。
悪くないんですけど!by 柚子らー油- 0
無料分だけ読みました。くだらないけど意外とおもしろかったです!絵もかわいい♪ 神崎さんの同期の王子が素敵です!
by いったわ- 0
話は面白いけど、あんまり好きになれない、ただの独占欲の強い男だ。
嫌だなこんな男。しかも、駄目ペットって、コネ入社だけど一生懸命じゃないか。by ごりおんぐ- 0