【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(4ページ目)
途中からまったく別の話になるのはやめて下さい。読んでいてびっくりします。
神崎さんは好きです。絵も好きです、かわいらしいです。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分の7話まで読みました。
まさか仕事中に指導係を探しに行ってエッチをしているのを見てしまうなんて!それでも好きになるって凄い!by カラーペン- 0
鬼畜上司とか言って、なんやかんやメロメロ甘々で羨ましい!
マンガの世界ありがちな高スペックモテモテ男子が、頑張る女性と恋に落ちるパターンか…と思いつつ全部読んじゃいましたー
やっぱりハッピーエンドが好きです!by tamana- 0
可愛い
絵も可愛いし、男の人がかっこいい。
カッコいい男の人に言い寄られて羨ましい💓
そして非常階段って、もえる。えろい。by ゆーーーーーーちん- 0
タイトル通り
最初は全然なびかなかった神崎さんに振り向いてもらえてよかった。でもライバル登場で、この先どうなるのかとても気になる。
by ピピロロ1- 0
ツンデレすぎるよ~💨そこがまたかっこいいところだけどね(笑)ペットかぁ~😁まぁそこからだよね❗けっこう気に入られてるし😁
by あいちょろ- 0
面白いけど、
7話から急な態度変化に戸惑った。
まぁやっぱり恋愛は押してダメなら引いてみろ。なのかな?笑by ちょこりーーーん- 0
なんか結構、早い展開、強引な話ですが、キライじゃあないデス。
オレ様、スパルタで飴と鞭、なかなかいい感じ!by mmggg- 0
無料分だけだけど
作者さんの別名義のお話が好きだったので、こちらも読んでみました。
神崎さん、仕事ができてカッコよくてステキです!でも倉庫前で見張りさせるとか、やきもち妬いて非常階段で…とか、ちょっと???と思う時もあります…。
柴田は仕事も一生懸命だし、健気でかわいい!
これから二人がどうなっていくのか、続きもゆっくり読みたいです!by モンブラン2号- 1
ちょっと強引だけど…
上司と部下のオフィスラブです。個人的には神崎さんがやきもち焼いて、初めて柴田にキスするシーンにキュンキュンしました。八木さんがどう絡んでくるのか楽しみです。途中で別のストーリーが入ってくるのは読みづらいです(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー- 1