【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(10ページ目)
わらった
とっても可愛いお話で好きだったんですけど、エッチのシーンで駅弁?の体位のときに明らかにお腹を打ち付けてて絶対入ってないやんwwwってシーンがあって爆笑してしまいましたwwww
ツンツン
ツンデレならぬツンツン男!!
みんな好きですよね??こーゆー人。こーゆー人がたまに見せる優しさとかに一気に気持ちが持ってかれちゃうんですよ!!by 匿名希望- 0
躾けという名の…
絵が可愛くて好みなのと、柴田のキャラが良い!(^^)ワンコのような可愛さと素直さ…
束縛しちゃう先輩も素直じゃないなーと思いつつ…八木さんも素敵王子キャラでした。みんな幸せになってよかったなぁ〜。
作者さんの作品はどれも好きです!^^by 匿名希望- 0
TLマンガ大好きー!
絵が綺麗でとっても見やすいです!
ドS上司に振り回されつつも、けなげな姿が可愛らしく、ドS上司も結局主人公にどハマり。見ていてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
ストーリーも設定も好みでよかったです。
絵もキレイで見やすかった。
『同じ女と2回はシない』発言をしていてのに、やきもちを焼いて2回目をしたときとかヤバいかったです。by 匿名希望- 0
気付いたら一気読みしてました
神﨑さんに惚れてしまいました
かっこよすぎる!!!
柴田さんの犬的な可愛らしさがたまらないです(σ≧▽≦)σ
神﨑さんが嫉妬してるのに素直になれないところがまた女子心をくすぐられましたw
私もこんな彼と付き合いたいです‼️by 匿名希望- 0
8話までが表題のお話。一回だけの関係がペットまで昇格、ペットみたいについてくるからそのうちに可愛くて何回も抱いてしまう感じ、そして嫉妬まで。9話から違う話になるから、続き購入しようか悩むところ。
途中で違う話が挟まるのはビビりましたが、神崎さんサイコー!!ももちゃんかわいいし!!もう途中からももに感情移入しちゃって、途中いっしょに泣きました!(笑)同棲はじまってとか、もう少し先のところまで読みたかったです!
え?えーー!!激烈良すぎていっきに1000円つぎ込んで買ってしまった(笑)
エロスっキュンキュンが惜しげもなく溢れ出る〜〜イェーイ♡
神崎さんかっこよすぎますね。見た目はリヴァイ♡♡リヴァイじゃん、進撃の(笑)なかなかのクズ王だったけど、ももちゃんと結ばれてよかった!
そして八木さんも奥野さんと結ばれてよかった♡by 匿名希望- 0
ヤバイ!!神崎さんカッコいい( 〃▽〃)
ももちゃんも一途で可愛い!!
神崎さんのツンデレ具合とかたまらないです♪
どんどん変わっていく神崎さんがとってもツボです。
あまり期待してなかったけど、当たりでしたby 匿名希望- 0